脚步的作文
冬爷爷迈着蹒跚的脚步,带走了大地的严寒,春姑娘踏着轻盈的步履,悄悄地来到人间。顿时,大地万物复苏,鸟语花香,呈现出一派勃勃生机的景象。
春雨像一个慈祥的父亲,雨点滋润着我的脸,使我觉得很舒畅。春天睁开了眼睛,欢迎我们投入它的怀抱。
路边,盛开着粉红色的桃花,橘黄色的菊花……别看它们少,开得可漂亮了!
春姑娘走到了小河里,小河里的冰都融化了;春姑娘走到了田野里,田野顿时生机勃勃;春姑娘来到了公园里,公园里的柳树顿时长出了嫩芽;春姑娘走到了大自然里,让所有的植物都多姿多彩起来了!
我爱大自然,更爱春天里的大自然。