在夏山如碧,夏树苍翠的炎炎夏日里。我们全家决定一次短途旅游。至于去哪里?看了文章你们就知道了。
路上的景色美不可言,夏神的脚步轻快而活泼,万物也随着蓬勃发展。听,鸟儿们细声的啁啾,悦耳清脆的声浪混着泥土的芳香,荡漾在欢欣的空气中。花儿展开了一年一度的选美大赛。你瞧!月季花像一个穿着粉红色衣裙的少女,再绿叶中翩翩起舞;牡丹花就更加美丽了,她娇媚艳丽,香气扑鼻。你知道最忙碌的嘉宾是谁吗?对了,那就是蝴蝶小姐与蜜蜂先生。
到了石公山,山上绿树成荫,又有花儿映衬,真是美不胜收。眼前这大自然独有的斑斓色彩,我自己仿佛也融于其中了。大家的肚子都饿了。于是,便拿出了汉堡包、薯条、基尾虾、饮料,当然,桌布是不可少的。
吃完了,我们我们又继续向上爬。往下看,太湖上微微荡起的细碎涟漪,仿佛一匹新缎折的轻皱,格外绚丽悦目。忽然,湖面上激起了一条水带。看清楚了,哦!原来是快艇在湖面飞跃。
接着,我们又到了另一个景点。大人的话音刚落,我和弟弟便飞奔向玩套圈的小摊。我买了6个套圈。眼看一个芭比娃娃就要到手了,但意想不到的是:弟弟的套圈呼得飞了过来,令我哭笑不得。
啊!有山有水,有花有树,还有我们的欢声笑语……这就是夏天的石公山。