是他们作文
那一年我11,你们20多;这一年我14。
喜欢你们那一年,我不大,什么么都不懂,我那时只是简简单单的以为我只是单纯的喜欢,现在看来并不是我已经爱上你们了。20xx年我们经历了很多很多,鹿晗吴亦凡的退队,白贤的恋情都快让我们承受住,这一年我们经历了太多其他粉丝没有经历过的,我们一家人越来越团结。现在看有的四叶草互相骂,我真的发现我们都“老”了。
但是,20xx也给我们带来了很多很多,我们长大了。那一年,开始EXO只是小小的组合,或许无人问津,但是现在他们成为亚洲人气偶像天团,是他们一步一步走来的,他们身上留下了岁月的痕迹,每一个人都有这样那样的伤。
现在,很多人拿EXO和TF比,我觉得无法比,因为两个无法比较,TF只是在中国人气稍高,可EXO呢。
我喜欢EXO,我为行星饭代言。