是他们作文
现实中和日常的生活中,她是一个开朗、活泼的女孩,对任何人都十分热情,但这并不是真实的她。她其实是一个内向的人,害怕失去,害怕疏远、害怕离别、害怕背叛。为了不失去而奔命装出一个开朗的人,而让别人喜欢和她玩,不疏远她。
世界上这样的人很多,表面上风风火火,热情好客,而独自一人的时候,却十分害怕这个世界,害怕有人对他们的伤害。他们害怕面对这个世界的一切,其实那也不是真实的他们。想想上幼儿园时,那才是真实的他们,天真漫烂、懵懂无知、对这个世界充满了期待,完全不知道未来将要面对的是什么。
或许吧真实的自己不是装出来的,也不是怕出来的,真实的自己或许只有在那一段懵懂无知的年纪吧,等一过了那段年纪,真正真实的人已经仅剩无几了。
人不再真实,他们的世界不再有彩,或许一只彩色的蝴蝶误闯进了那些人的世界,你为了留住它,便把它关了起来。它奔命飞走,直到成功为止。他们的世界不再有色彩了,害怕失去,却因为这样,才真的失去了。
所以不要害怕任何事,因为害怕失去,所以才会失去。就算不再是真正的自己了,也要向着那个方向去追寻,追寻那个年少时懵懂的自己,让自己的世界再次充满色彩,哪怕一点点也好。