是他们作文
我喜欢春天,喜欢春天里牛毛般的雨丝。它轻柔地散落在花朵上,花儿舒心地笑了,大地笼罩着一层薄烟,就像那人间仙境。
我喜欢夏天,我喜欢夏天里的傍晚。当夕阳把它的余辉洒向大地时,小河是那样的安逸,红红的霞光像彩缎一样披散开来,抹在天上,铺在地上,那黄澄澄、金灿灿的田野笼罩一层徇丽夺目的金黄
我喜欢秋天,喜欢那温柔安逸的秋风,秋风一吹,霎时间,叶子纷纷换上了金装,可爱的叶子们离开了大地母亲的怀抱。
我喜欢冬天,喜欢那洁白无暇的雪花,那天空灰蒙蒙的,象铅一样重。一会儿,空中飘起了点点雪花,它落在行人的身上,房子上,树梢上,小草上,整个大地笼罩着一片寂静当中。
我喜欢天幕中闪亮的星星,它们似一块块蓝宝石,当我遥望夜空,看着那满天的繁星,我不由遐想:何时的我才能飞到那月宫中看看那美若天仙的嫦娥仙子呢?
我喜欢那绿叶丛中的小露珠,它晶莹透亮,微风一吹,调皮地在嫩叶中打滚,好像一个小娃娃淘气的玩耍着。
我喜欢在蓝蓝的天空中飘动的云彩,它们奇形怪状,有的像凶猛的狮子,有的像温顺的小羊,有的还像调皮的老鼠……
我喜欢大自然,而且是深深的喜欢,他们在我心里充满着这么多的喜欢!