我很喜欢画画,经常画动画片里的人物。今天我给自己画了一幅画。
我今年九岁,体重25千克,身高1米32。我的皮肤白白的,眼睛不大但很有神,高高的鼻子下长着一张翘翘的小嘴,它最能体现我的喜怒哀乐了。我开心的时候,小嘴总是合不拢,一不开心它就高高地翘起来。妈妈经常说我的嘴巴翘得可以挂油瓶了。我头上扎着一个马尾辫,走起路来辫子一甩一甩的,特别活泼。今天我穿了一件美丽的蓬蓬裙。知道为什么吗?因为我等会儿要去跳芭蕾舞呢!
我的性格开朗,兴趣广泛。不仅喜欢画画和跳舞,还写得一手好看的毛笔字呢!你喜欢这样的我吗?