同学们,你们好。我叫杨城,是三年级二班的学生。
我长着四方形的脸,弯弯的眉毛像月牙似的,眉毛下长着一双水汪汪的大眼睛,眼珠又黑又亮,鼻子有的塌。樱桃一样的小嘴巴总是那么让人喜欢。你们认为我可爱吗?
我很喜欢下五子棋。下五子棋可要动脑筋呢,先要悄悄地放下三颗棋子,趁别人不注意的时候,摆下两颗关键的棋子,杀他个措手不及,这样就可以赢了。在学校举办的五子棋比赛中,我取得过比较好的成绩呢。
我的性格和其他小朋友不一样,没有他们活泼开朗,但是我和小朋友们玩的来。我爱写字,特别是钢笔字。我写的钢笔字经常得到老师的红圈圈。
这就是我——一个可爱的小男孩。