我的自画像作文250字
我的自画像画好了,大家请看:我是一个活泼开朗的女孩,10岁了,上小学三年级。一张圆圆的脸,高高的鼻梁下有张能说会道的嘴巴,鼻子上有一双水汪汪的大眼睛,可惜是近视眼,总架着付眼镜。
我身高1.42米,体重83斤。胖胖的身体,跑步时就像一个肉球在滚,你们觉得我可爱吗?
我性格外向,喜欢看书、跳绳等好玩的游戏。我已经看了一百多本课外书了,最爱看故事书了。你们别看我胖,跳绳可是数一数二的,在学校的跳绳比赛中,我一连跳了一百多个。
我就是这样一个性格开朗,喜爱运动的女孩,你们觉得我可爱吗?