我的自画像作文250字
我今年十一岁了,是一个可爱的女孩。身材有点偏瘦,我的眼睛里充满了智慧和一股想学习的愿望!乌黑的头发经常扎成马尾辫,高高的鼻梁,大大的耳朵,似樱桃的嘴巴,唱歌可甜了!又粗又黑的眉毛和月亮一样,时不时还会动弹呢!
我是个性格开朗乐于助人的女孩,经常做老师的助手。每次开学之前都会去帮老师打扫并整理教室。学期结束我也会去帮老师收拾书本,印章等等。
我的爱好特别广泛,喜欢做手工,喜欢打羽毛球,喜欢看书,我最喜欢跟同学们一起讨论学习。每次遇到不会的题目,都会向同学请教,当他们讲题的时候,我从中学习到了很多解题方法。
而我也有不少缺点,比如拖拉。每当周末放假,我总忍不住要先玩再写作业拉二胡。有时作业特别多,拖到凌晨,这样会让我更疲劳,熬出黑眼圈,而且也没有效率,对身体也不好。
我有优点也有缺点,面对优点我不会骄傲继续保持,面对缺点我会努力改正,这就是我的自画像,你们喜欢我吗?