我懂得了珍惜作文
生活中有许多东西值得珍惜:朋友值得珍惜,家庭值得珍惜,学习值得珍惜……然而,你知道应最珍惜的是什么吗?
有一次,我发了高烧卧床在家。高烧中,我不断地喊着:“妈妈”这两个字。妈妈请假不去上班,整日地待在我的床边守侯我。喂粥,削苹果给我吃,那削苹果的样子,她的手在颤抖,眼部的黑眼圈都出来了,好象整晚没睡好,都是因为我,妈妈的脸上又增添了几分疲惫。我在睡梦中,仿佛看到妈妈头上的发丝中无意间窜出几根银发。心中的痛,酸,妈妈,为什么呢?是因为亲情的温暖吗?是啊!
家中的一张照片:我亲密偎依在她身边,边上有一位笑的最灿烂的他。一家人最幸福的感觉。影子中,我感到幸福,也许是一年比一年的成长,也懂得了许多,从中也感觉到这份温暖的亲情吧!
我时时在想:如果一个人失去了亲情,那么一个人只生活在寒冷的冬天,现在,我才知道,世界上最重要的是——亲情那是无法代替的,无法用语言来描述的,应珍惜亲情,珍惜你与我之间的亲情,友情……让这份亲情永远的保持下去.