小人物作文
我是一个小人物,是人生舞台上一个微不足道的小角色,不过虽然小了点,但是还是要表演的,而且还表演的还不赖呢!你瞧——
喜
“呵呵......”小人物兴高采烈,一路,蹦蹦跳跳走入学校大门。哇噻!校园好大呀!小人物环视四周不由发出阵阵赞叹。要问今天儿个小人物为什么时候高兴?告诉你吧!从今天起小人物就开始来到了一所新的学校学习了,也就是说从今天起小人物开始新的生活了,这对小人物而言可是不同寻常的开始哟。
怒
“没有搞错吧!作业这么多,写也写不完。”小人物连饭也没吃就开始写作业了。
来到一所新学校本是一件好事。可是老师却留下一大堆写也写不完的作业,开始小人物不知道老师作业就去问同桌结果同桌理也没理他,结果第二天作业不合格,小人物被老师骂了一顿。
哀
星期天终于来到了,可是小还是高兴不起来,小人物心里想难道学生就不可以舒服一下吗?
原以为星期天会好些,可是作业仍然少不了,另外老妈还为小人物报了课外补习班,唉!别人是雪中送炭,小人物怎么是雪上加霜?
乐
或许,连老天也可怜小人物吧!在假期里小人物提前预习了课本,在又一个新的学期里,小人物表现出色成为了英语组长,并且赢得了很多老师及同学的认可,后来小人物在其中考试时还来了个一名惊人——进了年级前二十名并上了大红榜······
咦!这个小人物不就是我吗?