吹气球大赛作文
叮铃叮铃,上课了,老师走进教室,对我们说:“今天我们来吹气球比赛”我们听到这消息,教室里顿时变得像有几只正在吼叫的老虎般热闹起来。
老师请了几个同学举手积极的同学上来比赛。同学们并排站在前面,手里拿着一个不同颜色的气球,等老师说:“三、二、一,开始!”同学们把自己的腮帮子鼓得圆圆的,脸吹得通红通红的,用力将自己吸的气吹入气球。慢慢的气球变成了一个小水滴,又变成了一个大苹果,最后变成了一个大梨子呢!我们看到气球变得越来越大,颜色变变得越来越浅,赶快用手把耳朵捂起来,眼睛紧紧盯着,心都提到嗓子眼了,好像随时都会爆炸。比赛结束了,最终一个气球也没有被吹爆,我那颗紧张的心终于平静下来。
该到放气球的时间了,大家把气球高高举起,然后手一松,气球飞上了天,像喷射火箭似的在教室里乱窜,我们都哈哈大笑起来。
这一节课,让我们教室里充满欢声笑语,还很有趣,我非常喜欢如此别开生面的作文课。