吹气球大赛作文
星期四的上午,我们=作文班,举行了一场别开生面的游戏——吹爆气球比赛。
游戏规则是:老师每人发一个气球,谁的气球先吹爆,谁就取得了本次比赛的冠军。接着老师又讲了一些游戏的注意事项后,游戏便在同学们的摩拳擦掌声中开始了。
“预备,开始!”只听老师一声令下,比赛开始了。只见邓珺筱把眼睛瞪得大大的,两腮憋得通红,使出了吃奶的力气往气球里吹气。当然我一看,也不甘示弱,连忙使劲地往我的气球里吹气,可是,我刚一使劲,气球就像长了翅膀似的飞了出去,还发出“呼呼”的声音,逗得大家哄堂大笑。我急忙捡起气球,鼓起腮帮子,使劲地把气球又吹了起来,眼看着气球吹的好大好大了,像个大西瓜,但就是不爆。我连忙问了老师好几声:“老师,这个气球根本吹不爆。”说完,老师露出一副诡异的神情说:“赶紧吹,你的就快吹爆了。”听了这话,我便深吸了几口气,使劲往气球里吹气,突然,“啪”的一声,随着我的气球爆炸声结束了这场比赛。
哈哈!这是今天的比赛冠军!这可真是一场有趣的比赛啊!