吹气球大赛作文
星期天,我们在金笔课堂上,上了一节有趣的活动课——吹气球比赛。
只见老师拿着气球,宣布比赛规则:双方吹气球,若两个气球同时落在一方,则此队就输了。很快,决赛来临了。人员到齐后,只听老师下令:“预备,开始!”双方发球人员将气球扔到空中,我们还来不及反应,只见董翛然爬到桌子上使劲一吹便把气球吹到了“勇往直前”队。这时,我们队的拉拉队大喊着:“加油!加油!”我们有了更多的信心。于是,我们鼓起腮帮子使劲往“勇往直前”队吹,可他们组也不甘示弱,使出九牛二虎之力将气球吹到我们队。此时,气球在空中忽上忽下,忽左忽右,一直都没有落地。最后我们队的人一起集中过来,吹呀吹呀!趁他们没有力气的时候,我们使劲一吹,气球就落到了“勇往直前”队。
比赛结束了,最后我们赢了,今天真是太开心了!