光辉岁月作文
往事如烟,抖落的的风尘在我们眼前慢慢飘去,岁月总是对我们太无情,没有任何留恋,无情转身不曾回过头,时光总是匆匆,一去无返。
翻开记忆的纸张,里面有与伙伴间无忧无虑的嬉戏和伤心时的泪水,嬉笑打闹陪我们走过许多时光,那些伙伴,那些朋友,小学六年,让我们留下许多美好的时光:每天在教室中做着一道一道的题目,望向窗外,许多小朋友在院内打打闹闹,无忧无虑。但时间给过我们一样的时光,时间无声息的溜走,时间慢慢流逝,慢慢的,学习会有更多的压力,也许也就没有了曾经的无忧无虑。
终于,站在了小学生涯的尾巴上,看那六年春光在掌中翻腾,慢慢归于平静,这一刻,每个人都会怀念了,谁都知道,离开这里,也许就没有了曾经的无忧无虑,取代它的是增加的学习压力。此时的心情是失落的,每个人跨出教室,也意味着走向了以后的道路,更多的是对未来的憧憬和希望。
前世五百次的回眸,才换得今生一次相聚。直到现在,我仍怀念曾经那段美好时光,那段光辉岁月,那段不可挽回的美好记忆!