我和你们之间是用言于无法说的清,可我的心很明白。有些人我们之间只是个普通也再普通不过的朋友,可你们在我眼里却不只是我的朋友,而是我的兄弟。我的好兄弟!虽然我不是个男孩儿,但我认为我却有男孩儿的义气,兄弟情,比那些瞎扯的事情强N倍。兄弟情深,比咖啡浓更浓;有些人就是我一生最重要的好朋友,可以让我用命去珍惜,如果找对了,那感情甭提!比爱甜愈甜;有个人是我很爱的人。是,我还小,并不完全懂什么叫爱。可对你我不可用重要的好朋友来比拟。我只可用爱相配。我们或许是永远的好朋友。但我不相信我们不会有结果。所以我将会等下去。无论什么样,我希望老天会看得见我多么喜欢他,会给他颁发他的幸福。祝他一切都要快快好起来。有个人是我一辈子的哥,我也忘记了怎么认识的了,我有点7里5涂勒!你这个人一点都不坏,是个很好很好的大好人。曾经我见到你也不打招呼,嘿以前我有点过分了。要知道,我是个被人监视的孩子,所以一切的事情都要小心在加小心。对不起,请谅解。更要知道我对所有人的情都不会变都在用真挚的心交往,将心比心。
我的红太狼,我的小灰灰。今天你们也一定很开心吧。如果我们每一天都形影不离,这样我们的烦恼都不会有,一天天的就是个嗨。可是,我们如今不会在一起,距离虽然隔离了我们。但我们之间坚定的友谊却不会被所谓的距离而冲淡。我坚信我们的友情!我认为世界最卑微的情莫过于背叛。而最可怜的痛却莫过于出卖。所以我今生对张帆,胡海凤绝不会有背叛,我可为我们的友情牺牲。我对友情的忠贞相信会远远的大于不可靠的爱情。
初中的爱可以很简单的碰到。但很不现实,不会在一起一辈子。别以为多恩爱就不会分手。爱情只会翩翩起舞,让人沉落。友情永远那么是翩翩动人让人无法忘记。人的一生可会遇见几个真心的朋友?得到真挚的友情?既然我遇到了,那就要好好珍惜。这段友情也将会被我认定为是一辈子,不可割舍。---这就是我们光辉的友情。
我们一起努力奋斗,努力学习。明年的这个暖月就是我们毕业的时节。在明年这个月一切都会有个了结。明年的毕业。我期待。明年的放假我们可以无限制的玩,我可以每天在你们的身边,我们尽享快乐。真的,不过我也很纠结,因为我学习真的无法用功,学的不好。我怕我无法考实验。我怕我们不会在同所高中。怎么办?就让我们最后一搏!加油!凤,请不要因为我们,而耽误你的高中。嗯,实验是我们现在的目标。可我离这个目标还很远。我真怕我不会实现这个目标。现在的状况很明显是:你学的比我们要好。你是有很大把握去实验,而我们…!我会尽我的最大力量让我们三个在一起,在一次渡过3年的时光,弥补过初中的遗憾。帆,凤,还有小嘿彩子你也得很努力。现在我知道你并没有努力的学习。如果你不努力学习,该如何改变命运?该如何完成你的理想?
这就是我们奋斗的未来。红太狼,以后请你一定要好好照顾自己,也要照顾好小灰灰。你俩快乐了,在这边的灰太狼无论遇到多么不开心的事也会悠然而生的快乐起。~永远爱你们的灰太狼。要知道,我们的友情是无法取代。我们的友情是一辈子,是不离不弃。