上海迪士尼之旅作文
昨天晚上我一直难以入睡,因为今天我就要和小柯姐姐一起去上海迪士尼玩啦!
天还蒙蒙亮我就兴奋地起了床,简单梳妆打扮好后,就迫不及待地站在门口等阿姨她们来接我。“叭叭…叭叭…”听到汽车喇叭声,我就跟妈妈一起走到楼下,见到阿姨和姐姐后我就跟妈妈挥手告别,于是我们就出发了。
车子飞快地向上海驶去,过了好久好久…哇!一座漂亮的梦幻城堡进入了我的视野,上海迪士尼我来啦!
一进入游乐园的大门,我就看见了好多好玩的:有海盗船、旋转木马、雷鸣山漂流、奇妙之旅、明日世界等,让我觉得最刺激的还是极速光轮。排了一个多小时的队,终于轮到我们了,别提有多紧张了。工作人员帮我固定好了背和手脚,没一会飞车慢慢开动了,突然耳边传来“三、二、一、零”的声音,“刷”的一下飞车就驶入一个漆黑的隧道,就像是掉进了一个海底峡谷,我闭上眼睛不敢看,只听到边上姐姐的阵阵尖叫声,隐约还听到其他小朋友的哭声。飞车时快时慢,过了好一会,飞车终于停了下来,我的两腿都不听使唤了。哇!这实在是太刺激啦!
最能让我难忘的是晚上的那场烟花——点亮奇梦,有仙女挥动魔法棒的、有三颗火焰小球欢快地跳上星空的、还有各种“花儿”争奇斗艳……多么奇妙啊!有机会你们一定要亲眼过来看看。
看完烟花我们便依依不舍的离开了迪士尼乐园,希望下次还能再来。