猜猜他是谁作文
我有一个好朋友,请你猜猜她是谁?
她个子很高,但不是班里最高的。她的脸圆圆地,白白的,在她那圆圆的脸的衬托下,她的眼睛显得格外的小巧。她有一头乌黑的,长长的头发,每天她都把她的头发扎成一个长长的马尾。
她很热情,学习也很好,但她最大的特点还是爱看书。午休的时候,只要她的学习任务都完成了,她就会从她重重的书包里抽出一本书,认真的看。
她弹钢琴也很厉害,有一次,在音乐课上,老师让大家弹出自己学过的曲子。她自告奋勇的举起手来,老师同意了。她弹的是那么的悦耳动听,仿佛把我带到了仙境。
你能猜猜她是谁吗?