我们班的小能人作文
我们五(5)班的小能人可多了,有会唱歌的小音乐家笪若萱,飞毛腿徐嘉乐,口才极棒的常繁星,还有学习很棒的郭金玲。最让我佩服的是小画家施小娟,她的画画的可好了。
施小娟个子不高,却显得非常小巧可爱。她每天都梳着一个高高的马尾辫,显得格外的活泼,一双炯炯有神的大眼睛,画画时,总是那样聚精会神。平时的她话不多,只要一有时间就拿出画笔画画。我和她在一个画室画画,每一次她画的画都非常的好,并且能得到老师的认可和表扬。她不但在至善画的好,还能再黑板上画,我们班每一期的文化墙都是她设计安排的。
记得有一次,我们班的数学老师让我们参加<<数学与生活>>竞赛,施小娟画的这幅画,得到了老师们的认可,在这次比赛中,她花的时间可不少,一下课,就在那全神贯注地画,她画的线条是那样的流畅,画面是那样的丰富多彩,经过了她的努力,这次比赛获得了全年级二等奖的好成绩。
施小娟是的确是一个画画小天才,我想她是通过自己的努力才成功的,我要向她学习。