未来的校园作文200字
绿色的墙,让人看了感到养眼又舒适;粉色的天花板,淡雅而朴素。阅览室、电脑室、科学室……这里的设施一应俱全,还有参天的大树和盛开的鲜花,真想在这里上课呀,坐在宽阔明亮的教室里上课,可以听到悦耳的鸟啼声,可以闻到沁人心脾的花香,真是一大享受啊!只可惜这只是我心中那未来的校园。
这所小学不仅有齐全的设施,必不可少的当然还有优良的校风。同学们个个精神抖擞,老师对同学们也不再那样的严厉,遇到困难老师会帮你,遇到不会的问题老师不但不会大声呵斥你,而且还会耐心仔细的给你讲题。
这只是我心中的,不过我相信未来这一切一定会吗,梦想成真的!