未来的校园作文200字
麓山外国语实验中学,在认真负责的校领导、兢兢业业的全体老师、热情洋溢的全体学生的共同努力下,正变得越来越好。
在张辉校长的努力下,学校的环境变得更优美,学校的管理走向更加严格化规范化。全体师生也正朝着更加美好的未来前进。
在张辉校长的以身作则下,我校老师工作认真,教学内容丰富,教学形式多样,课堂具有趣味性,学生努力进取,积极学习,坚定理想,能拼搏自强奋发向上。
在张辉校长的鼓励与支持下,我们学校的课外实践活动也十分丰富,既有趣味又有意义,使学生能从课外实践中也体验到生活的真滋味!