未来的校园作文200字
不知道过了多少年,我长大成人了,我到那里一抬头,就望到校园里多了许多的教学楼,教学楼很漂亮,地上连一个垃圾袋都没有,同学们都变得讲卫生了,不随手丢垃圾了。
我还看到有很多的教学楼赫然耸立在那里,同学数量又增多了,自由自在的在小园子里玩耍,有的在玩老鹰捉小鸡,有的在玩沙包。
校园要靠我们大家一起动手去保护,这样未来的校园才会像想象的一样美丽富饶。
几年前我们的校园环境很不好,我希望环境能变得好一点,对我们的学习有好的影响。
校园里的空气也变好了,一闻就有淡淡的花香和树木的清香,不像那以前那样充满着垃圾的臭味。
我们的校园真美丽呀,小花园又变美丽了,同学们把花园的垃圾一个一个的捡起来了,花园里变得干净,许多鲜艳的花儿簇在一起,斗奇争艳,姹紫嫣红,好一番热闹景象下山变得更加雄伟了,教学楼里铺了新的地板,校园里的同学们只把校服穿得整整齐齐。