未来的校园作文200字
你们知道未来的学校是什么样的吗?想要知道就跟随我的步伐一起走进未来的学校吧!
未来的学校依山而建,到处都是多姿多彩的花朵,还有气势雄壮的喷泉,散发着浓郁的香气,远看喷泉像飞龙一般直插云霄,近看喷泉仿佛在跳着美丽动人的舞蹈,令人赏心悦目。
未来的教室里都有些什么呢?教室的玻璃可以让外面的噪音与世隔绝,这样小朋友就不会受到外界的任何干扰,认真听讲了。桌子椅子旁边有两个按钮,可以根据学生的身高自己调节,椅子十分柔软,坐在上面仿佛就像坐在棉花上一样,十分舒适。桌子还有一个神奇的功能,只要小朋友对它说,需要什么课、学习用具,桌子就会像自动取款机一样,快速的帮你找到,并从出书口送出,同学们再也不会为找不到学习用具而发愁了。
未来的学校给我们带来了优美的学习环境,给我们带来了舒适的学习方式,给我们带来了快乐的学习时光,让我们脸上每天挂着幸福快乐的笑容。