未来的校园作文200字
妈妈告诉我她们上学时的学校很简陋。教师里除了黑板就是白墙,不像我们有标语、有电视、时钟还有墙饰。她们的操场是水泥地面和土地混合的,而我们的是塑胶操场,不怕下雨弄脏鞋。我们的校园里有各种果树和植物,秋天我们还可以分享到它们的果实。
我想20年后的校园应该是绿树成荫,同学们三三两两的坐在树荫下读书、聊天。旁边还有一个观鱼池。校园里有免费的健身房供同学课下锻炼,这样每个人都会有健康的身体。
还有图书馆供同学们在书的海洋里遨游。那时的教师更宽敞,配有电脑可以查阅资料。各班还有自动清洁吸尘器,帮我们打扫卫生。教室里再也不会灰尘满天飞,地上水汪汪了。