未来的校园作文200字
10年后的一天,我已经大学毕业了,我带着快乐的心情,走进我的母校。
刚走进校园,我不由地“哇”大叫一声,只见眼前是一片宽阔的草地,让人心情顿时开朗起来。这时,我又发现旁边有一排不同颜色的按钮,我的好奇心促使我伸手按了一下,我先按了红色的按钮,草坪一下变成了足球场。我又按了蓝色按钮,它马上变成了篮球场。我又按了粉色按钮,它又成了排球场。我觉得好玩,就又按了白色按钮,操场就又成草坪了。“好神奇啊!”我惊叫着。
我又向东头走去,一阵风带着花香吹过来,我发现一个大花园,开满了鲜花。我闻着香气,又看到一条小河,小鱼和小虾在河里快乐地游来游去。我继续向前走,看到一排海洋馆和动物园。“神了!”我叫着,这应该是让同学们来学习的吧。
我走到一排漂亮的教学楼前,只见楼体使用的是一种特殊材料做成的,这种材料非常耐火,并且又抗震,就是多少级地震都震不倒。
多年不见,我的学校竟变得如此漂亮呀!