未来的校园作文200字
新学年开学那天,我刚进校门,一阵浓浓的巧克力香味就迎面扑来,参加开学典礼的同学们惊喜的发现,装修后的操场和教学楼的外墙竟是巧克力铺成的。巧克力上面还有一层坚韧的卫生胶,既耐得住风吹雨打,又可以防止弄脏巧克力。
进入教室,同学们又愣住了,桌子、椅子也全是巧克力做成的。啊,这即可以节省木材,也方便维修。坏 了,只需要灌入巧克力酱就行了;如果修不好,就干脆吃掉。老师发新书时,大家都眉开眼笑。原来,课本和作业本是用蛋糕做成的,学完一课,就吃掉一层,真的很方便。笔是用奶油做成的 ,用奶油抄写,做作业,错了就可以用吸奶器吸掉,积累在一起再用。
啊!这就是我梦中的校园!