未来的校园作文200字
2030年,我来到了阔别已久的母校。走进大门,一个机器人把我迎面拦住,说:“请说出你的名字。”我便说出了自己的名字,机器人说:“请进。”走进校园,我看见了一栋高楼大厦,有好几百层呢!
我先到了大厅,这时,我发现有人叫我,我一回头,原来是我的朋友――郑重和刘思良,刘思良已完成了世界闻名的文学家,郑重已成产闻名于世的的哲学家。
我又到了教室,那里的桌子上都放着一台电脑,黑板也换成了电脑大屏幕。
我到了餐厅,机器人在每人的桌子上放了一颗糖和一杯牛奶,我问:这怎么能补充人体所需的营养了?”机器人说:这颗糖里含有人体所需的蛋白质维生素脂肪碳水化合物等。
我们校园的变化真大呀!