未来的校园作文200字
校园是我们学习知识的地方,伴我成长,我希望未来的校园更加美丽、更加高科技。
走进未来的校园,是宽宽的道路,现代化的操场,高科技的教室等等,全部都是由电脑控制的。
走进宽敞的教室,人再多也不怕,因为教室非常宽敞,从下往上排座,高矮的同学坐在前后都不怕被遮挡。黑板是液晶显示屏,不用老师辛苦的站在讲台上讲课,而是用电脑授课,该讲什么课程,电脑会自动准备所要讲课的内用,这样老师就不用再用粉笔了书写了。同学们的课桌也是液晶显示器的,课本的知识全部都在电脑里,我们再也不用背着沉重的书包上学了。
真希望有一天,我能坐在这样的教室里上课,那该多好啊!