三亚的海作文
7月28日,王阿姨组织了三大二小的“三亚五日游”。我们激动极了!自从外公、外婆去三亚旅行,我就羡慕他们,所以我超想去三亚。
到了三亚,一租完车,我们就迫不及待地去了海边。冲下无尽的沙滩,我们把鞋一脱投入了大海的怀抱。
沙滩软一绵绵的,沙子很细腻,足有一尺多厚,踩上去就像一块海绵。沙滩又是金黄金黄的,一眼望去就像一片金色的海洋。沙滩上有贝壳、小珊瑚、小螃蟹……我一下子被这些小东西吸引过去。我一精一挑细选,捡到的贝壳非常新鲜,颜色绚丽、形状奇特,还 有一些小海螺呢!
海水犹如“蓝宝石眼”!放眼望去,海是蓝而透明,干净得可以看见海底的沙石。晶莹的一浪一花拍打着沙滩,就像一爱一莎公主长裙上的裙边,多姿多彩,美丽动人。海不光美,还 有许多娱乐项目呢!如:海天飞龙,这是一个高难度项目,穿着一双喷水鞋,在海面上滑行、转圈、直冲云霄……我还 潜水了,海底有各种各样的鱼,斑马鱼、墨鱼、小丑鱼……珊瑚形状奇特,有的像球,有的像圣诞树,还 有的像一毛一绒玩具……
海边的游人更是不计其数,他们都用自己的方式享受着快乐:有的在懒洋洋地晒日光浴,有的在花式游泳,有的在摩托艇上飞驰,还 有的不停地用手机留下美好的照片。
三亚的海让我恋恋不忘,三亚的美景百看不厌。三亚,我还 会来看你!