狮子的作文
今天,我来到香江野生动物园。
让我最难忘的就是狮子,它来历在于非洲,它的名字叫威威。他最长的毛长在头上,毛的颜色是金黄色,非常美丽。尾巴很长,五官很美丽,最美丽是它的眼睛,四肢像小狗的脚,它最喜欢吃的食物就是肉,饿的时候什么都吃,吃的时候的样子好像饿了三天三夜。
我最喜欢的就是它的叫声和走路,它走起路来大摇大摆地走,我感到很威风又高傲叫起来很威武,所以很多动物都叫它狮子王。
我不喜欢他懒洋洋,我看了很久狮子王一动不动地坐在床上,我看了很就头才动了几下。
今天,可以看到狮子王的习性和特点还有缺点,我真高兴,上到巴士我还想去看狮子。