狮子的作文
在一个晴朗的日子,老虎在森林里和狮子决斗,看谁才是真正的万兽之王。狮子抖了抖头上的金发,在阳光中闪闪发光,令人不战而怯。老虎钢鞭似的尾巴,锋利的爪子以及锐利的牙齿,也使人退避三舍。
决斗开始啦,狮子先发起了猛烈的进攻,老虎好像不想和狮子正面交战,只是躲避狮子的进攻。过了一会,狮子的进攻明显减弱了,很显然,狮子的体力减弱了不少,老虎抓住机会发起了猛烈的进攻,狮子已经完全失去了抵抗的能力,老虎抓住最后的机会一下打败了狮子。
战斗结束了,胜利属于作战富有策略的老虎。