假如我是校长作文300字
我是校长的话,那可就美了啦!我要按照我的意志来管理学校,使学校充满欢声笑语------
我要干的第一件事就是把星期一——星期五全班放假,星期六、星期日上课。考试嘛,好生免掉,差生还是要考的。每天开一次自由活动课和体育课,要让大伙儿玩个够!也把老师全部辞职,让学校只有学生。
瞧!把三把火一烧,把学生都给乐坏了,现在啊,他们简直把我当大王看待啊!有些人还在赞美我呢!
“朱子涵,我们现在的校长真是好啊!我太喜欢她了。”
“可不是吗。这样的大好人哪里找到啊!连考试都不用考!”
这些话传到我的耳边,可把我高兴死了,我还给他们发奖品呢!从此,校园里充满赞扬我的“丰功伟绩”的赞声,一时间,学生们管我叫“教育家”。
但是,正在我得意洋洋的时候,一场“灾难”降临过来-------
全校的家长都跑到学校,家长的骂声淹没了校园------
“天堂”成了“地狱”,“名人”成了“罪人”,我的“娱乐型教育”宣告失败。