“作业!又是作业!烦死了。”我一边嘀咕着一边写老师留的超大容量作业。这时,一个蓝色的小天使出现在我面前,她微笑着对我说:“我是个天使,我的法术可以答应你一个愿望。”“哇!太好了,我要当校长管老师。”我兴奋地说。天使说:“好,我答应你这个愿望。”眨眼之间,我变成了一名校长,美滋滋地坐在皮椅上。我便命令秘书去找老师们来,开一次会。秘书听话地办事去了。
老师们到齐了,我便指责他们,并让老师以后不留作业,语文、数学、英语都不上了。老师们都一一照办了。有一天,我正在学校的花园中散步,忽然听见学生们“沙沙”的写字声,上前一看,同学们正在做卷子。气得我一脚踢开门,大声说:“以后不许再让学生做卷子!”同学们欢呼起来,老师只得连声答应。没过几天,家长们就找到了学校,把学校围了个水泄不通,他们大声叫嚷着要学生退学。吓得我直叫妈妈。
我以下坐了起来,发现只是做了个梦而已。啊!好可怕的梦呀!