假如我是校长作文300字
假如我是校长,我会让老师给同学们布置很少的作业,让他们有更多的时间来读书,学习更多的科技知识。
假如我是校长,我会让我会建造一个很大的图书馆,让同学们在知识的海洋里自由地翱翔。
假如我是校长,我会在每个教室里都安上一台空调,让孩子们在炎热的夏天里,也能舒适地在教室里读书学习,再也不用热得满头大汗。
假如我是校长,我会把操场建造得更大,让同学们在操场上尽情地玩耍、运动,把身体锻炼得强壮无比。
假如我是校长,我要在校园里种植很多的花草树木,让校园春天是花园,夏天绿树成荫,秋天是果园。冬天,我会跟孩子们一起堆雪人、打雪仗,一起开心地游戏。
以后,我一定好好学习,长大以后当一名好校长。