假如我是校长作文300字
假如我是校长,我会把我们的操场变得更加广阔。让学生们在课间休息的时候,可以更加自由快乐的玩耍。
假如我是校长,我会建造一个更大的图书馆,可以在业余时间让每个学生都能在知识的海洋中自由翱翔。
假如我是校长,我会认真的对待每一个学生,在忙也会抽出时间给他们上一堂课,了解他们的性格,优点和缺点。
假如我是校长,在每个教室里都安装一个空调,这样在炎热的夏天,同学们可以坐在宽敞凉爽的教室里听课。
我相信,只要我现在认真,努力、刻苦、勤奋,长大后一定也能成为一名优秀的光荣的受人尊敬的校长。