描写未来的书作文
现在的书过于笨重,阅读时难免有些不便。那么,未来的书会是什么样子的呢?那我们一起来看看吧。
未来的书看起来和现在的差不多。不过翻开可就不一样了,书里没有一张纸。书里是一个宽大的液晶屏,旁边有一些各种各样的漂亮的小按钮。分别是“语音”“视频”,还有一个画着时钟的搜索记录。
如果你看书看得忘了吃饭时间,它就会自动提醒你,如果还不去,就自动关机。如果看书超过晚上十点,它就自动关机不能再打开了。
我坚信这样的书在不久的未来会出现。只要我们好好学习就可以让这样的书走进大家的学习生活里!