描写未来的书作文
书这个字,我想大家一定都现熟悉不过了,不过,现在有的学生最讨厌书,像你知道未来的书是怎样的呢?这时我想大家的脑子里已经有了个大大的问号吧!要是你们知道未来的书是怎样的,我想你们对书的态度会有翻天覆地的变化,就让我来为大家讲讲未来的书是怎样的吧!
未来的书功能可大了,外形像手机一样,跟纸那么厚,却比纸要硬得多,比铁还要硬,怎样都是毫发无损。就这个小小的机器,就能打电话、听歌、上网、玩游戏最重要的是,这里面什么书都有,比得上十个大图馆。你们看多么的精妙绝伦。
这本书能打电话,而且能在全球通话,这一点就比手机电话要好得多了吧!这本书还有一个优点,就是通话时能看到对方在干什么,能看到对方的脸,这样即使亲人朋友离得再远,两人也能天天见面了。
这本书还能上网、听歌,就给了人们更多娱乐时间了,在搭车时,也能给枯燥的行程增添点乐趣了,要是父母怕孩子们整天抱着它上网,影响学习,那你就错了,这个机器有心灵感应的功能,如果有人沉迷于此,就会自动关机,并且给你设定时间,如每星期只能打五小时,这样,父母就不用担心了,更何况这还能查资料,有助于孩子学习。
书,当然以看为主了,这个机器里有十多个大图书馆。有漫画故事还有学生要学的科目的书,上学时,就不用背着重重的书包了,让人更加轻松,也可以旅游时带着它,会更加的方便。
如果真的有这样的书,那么大家肯定能空出更多的时间去做别的事,这会让人类的生活变得方便,希望那些科学家真的能发明出这样的书来,那肯定会轰动全世界的。