描写未来的书作文
未来的书包,它是一个有神奇魔力的书包,不过看起来和普通的书包一样。
未来的书包,它能把一些不用的东西转移到另一个空间里。比如一些用完的日记本,上面写有日记,你就可以把这些日记本放进未来的书包里。那样的话,你把那些日记本储存起来,长大以后看一看。
未来的书包,它还能废物利用,比如把一些废纸放进去,拉上拉链,过一会儿,再把拉链拉开,手进去一摸,就能拿出一个纸制品。把一个空瓶子扔进去,就可以拿出一个用空瓶子做的小玩具。
未来的书包,你还能拿出一些各种格样的零食包。如果早餐没有吃的,就可以从那里拿出吃的东西。
未来的书包,他很神奇吧!它还能让你在天空中自由的飞行。你想飞一飞吗?