刺激的漂流作文
我的课余生活非常多姿多彩,比如:去海南看了清澈见底的大海、去广州参观了中国第一高塔—广州塔、去香港参加了我人生第一次的国际声乐演唱会等。但我觉得最有趣的还是回外婆家跟爸爸妈妈参与了永安漂流活动。
这次漂流是一场说走就走的旅行。一路上,我们欢歌笑语,歌声洒满了大地,我们过树林、穿山道,终于到了此行的目的地—永安第一漂流。我们买票、检票、穿救生衣,一气呵成兴奋不已,随后又去挑了一艘蓝色的小船,爸爸妈妈做两端,我是小朋友为了安全只能坐中间位置。我给小船起了个很酷的名字叫“烈焰如火”,安全员叔叔顺势把我们推出了河道,这艘小船像脱缰了的野马一般冲了出去,完全不受控制了,好刺激呀!小船一会儿碰到了石头,一会儿撞到了隔壁的船发生了小“刮擦”,一会儿又飞流直下冲到了岸边。在经过了几番惊险及“教训”后,我们终于掌控了“烈焰如火”的性格,它慢慢地、平缓地朝前方驶去。我们哼着小曲正悠闲自在地享受“日光浴”的时候,突然一个急下坡,杀的我们一个措手不及,顿时爸爸妈妈和我变成了三只全身湿透的“落汤鸡”,我们傻傻的看着对方愣了2秒钟,立马又哈哈大笑了起来,好有趣呀!最终我们完成了任务,顺利到达了终点。
这次课余生活——漂流,真是又惊险,又欢乐!