刺激的漂流作文
我们全副武装,里三层,外三层,套好了雨衣。上了漂流筏,那汽艇漂流筏好像在迎接我们似的,高兴地转了两个圈,便向狂风骤浪奔去。“呼呼呼,哗啦啦,哗啦啦”,耳边的风声和浪涛拍打橡皮汽艇的声音,令人惊心动魄。“轰隆”一声,我们的漂流艇被送上了运输带,我们随着运输带爬上了一个小山坡,紧接着“哗啦”一声,我们随流而下,一朵巨大的浪像盛开的花朵,向我们扑来。我吐着满嘴的河水,含糊不清地说:“哎呀,穿雨衣也没什么用嘛,这浪把我拍得像一只落汤鸡。”
我们忽然钻进了一个黑乎乎、阴暗暗的山洞,里面时不时有几条枯藤轻轻划过我的脸庞。有几双血红的眼睛诡异地看着我们。一声又一声阴冷的笑声传进了我的耳朵,我不禁打了个寒战。石壁上浮现出一只满脸是血的霸王龙,张开大嘴似乎要把我们吞掉似的。我害怕得大声尖叫起来。霸王龙似乎被我的尖叫吓到了,扭过头去,不再看我们的橡皮艇了。刚出龙潭,又入虎穴。紧接着,迎接我们的是一个巨大的漩涡。那儿水流急速,使我们的橡皮艇跳起了滑稽的华尔兹,一会儿往左转一圈,一会儿又往右转一圈,一会儿像迈着醉步的醉汉。“嘎吱吱”,我觉得有一个钩子钩住了我们的橡皮艇,使劲把我们向上拉呢,原来是传送带上的钩子呀,我长长地呼出了一口气。