刺激的漂流作文
如果世界漆黑其实我很美。在爱情里面进退最多被消费”一首首歌回荡在耳边。
今天我们出发去四明山的四窗岩漂流。我第一次漂流,心里既紧张,又兴奋。我们穿好救生衣,戴好安全帽,拿着划船桨,就上了皮筏艇。前面的尖叫声不绝于耳,我们也开始了漂流之旅。刚开始,我们一同前去的同学就开始了互撕模式。我们拿起船桨往水里快速的一划,向空中抛去被抛起来的水就溅在可怜的施宇辉他们船上,这可让施宇辉愤怒了,他扯下安全帽,装了慢慢一帽子水,“糟了,危险,快逃!”可是,已经来不及了童迈哥哥抓住我们皮艇的绳子,拿起安全帽直往我们身上泼,搞得我们还没开始就湿身了。正想着报,就来到了第一个急流点,我们连忙抓好把手。船身向上倾,快速向前冲着,到交叉点使,皮艇冲出一阵阵浪花,而那被溅起来的浪花,全部扑在我们身上,搞得我们被淋成了一群落汤鸡。
最好玩的就属那长长的冲浪,到冲浪的入口附近,进行了大规模堵塞,一辆辆皮艇纵横交叉的水面上,连一只小虫在那水面上也毫无立足之地,经过“警察”的疏散,终于疏通了,那长长的冲浪道,几乎有十米多高,那窄窄的通道,是我们四处碰壁,但流速一点都没减缓,长长的冲浪终于到底了,又是一阵浪花扑来,害我喝了整整一口水。
经过一个个急流点,我们的全身毫无一处是干的,整个人都浸水中大家都玩的累趴了,连船都懒得划,让它自己漂去了。
这次的漂流,真好玩啊!