刺激的漂流作文
大金湖的漂流我们没有玩爽,导游又让我们去浮盖山划皮筏艇。
我和妈妈一条艇。因为水门没开,游客们就在原地打水仗。我们的战斗十分激烈:有人用头上戴的安全帽来泼水,威力极大;有人用桨拍击水面,可以掀起浪花;我和一些小孩用水枪射击。
我把水枪伸进水里吸满水,朝上一推,“唰——”像下雨一样,想打到谁就打到谁。正当我攻得起劲的时候,不防背后有人“偷袭”,我和妈妈全身都湿透了。为了避免正面冲突,我们把船划到了一个易守难攻的角落里。
这时有两个人悄悄划过来,突然用安全帽凶猛地泼了一帽水。妈妈惊叫着弯下腰正要舀水时,一不小心竟连人带帽跌入水中。我大惊失色,紧张地叫着“妈妈落水啦!妈妈落水啦!”那位泼水的叔叔连忙跳下水,把妈妈救了上来。这下妈妈吓得可不轻,我更是,半天惊魂未定。
水门开了,我们顺着激流直冲而下。前面突然出现一个近乎垂直的下坡,我和妈妈闭上眼睛尖叫着:“啊——”只听“扑棱棱”,一群鸟被惊飞了。漂了十几米,水流慢慢平缓,我和妈妈用力划水,可船却总在原地打转。有一次,船居然卡在了一块石头上,“搁浅”了。我用桨奋力向前推,可水流又把我们的船推了回来。费了九牛二虎之力,我们的船终于又继续前进了。谁知,这时水流突然变急,把我们的船直推到了水域较大的水池。前面很多人在打水仗,我们见了,也立即加入战斗,直打得天昏地暗,不可开交,个个成了落汤鸡。
今天的浮盖山漂流可真刺激!