刺激的漂流作文
暑假的某一天,我和同学一起约好去临安玩。路上,我们边说边聊,不知不觉到目的地——浙西大龙湾。
下了车,我们快速的穿上橙色的救生衣,就上了皮划艇。我们看见皮划艇顺着高坡往下滑,此时此刻,我的那颗心紧紧地悬起来。轮到我们了,我的脑子还没反应过来,两个工作人员拿起竹竿一挑,我们就被滑了下来,我和妈妈紧紧的抓船的两端,并大声喊:“啊——救命——啊!”船缓缓的向前漂,我们的心情也放松了。
就在我们体验漂流的乐趣时,余佳琪妈妈在背后喊了我们一声,我们连忙回过神来。她大声喊:“我们的船动不了啦 ,能帮我们推一下吗?”妈妈出于好心,想都没想,就答应了。妈妈跳下船去帮她们,可我和船被漂走了。妈妈又急急忙忙的去追船,可水流得太快了,不但船没有抓住,而且鞋也被冲走了。妈妈连滚带爬地抓住船,随后又跳上船。妈妈吓出一声冷汗,身体不停的抖。她说:“……吓死我了,以后再也不好随便下来。”我们的船继续漂。我又看到一个顶,我们从高处往下落,只听“扑通”一声,我们又浮在了水上。在水面上,溅起朵朵白色的浪花。很快我们漂到了岸上,下了船,我们又冷又饿,我们就去换衣服、吃饭。
下午,我们又去爬山,我看到了秀丽的山峰,让我们看到了大好河山。
这次漂流,不但让我掌握了一些技巧,也让我懂得了自我保护能力,这次漂流真令我难忘。