刺激的漂流作文
“妈妈,我好害怕。”“没事的,宝贝,我和爸爸会保护你的!”
我那柔弱的小身躯登上漂流船后,不由自主地紧张起来。工作人员一推,“呀——呀!”一声声尖叫回荡在整个峡谷之中,清澈的泉水不断向我脸颊扑打而来,我紧紧地依偎着爸爸,不敢有一丝怠慢。
这时,我勇敢地睁开眼睛后,发现河水像一只生猛的老虎,咆哮着,不断攻击着人类,像是谁惹怒了它似的。河水趁我不注意,一下子朝我的小脸蛋狠狠地一泼,害得我呛了好几口水,就小声地抽噎着。妈妈看见了,急忙鼓励我说:“宝贝,加油,你一定要挑战自我!”我顿时振作起来,再也不畏惧凶猛的河水。
河水渐渐缓和下来,再也不是生猛的老虎,而是一只温顺可爱的小兔子,我们齐心协力把船靠到了岸边。我灵机一动,想到了水枪还在船上,就拿起水枪,到处乱射,可把我高兴坏了。
正当我得瑟高兴时,危险正在来临。船竟向瀑布那移去。“啊——啊!”我自己都不敢相信,“狮吼功”重现江湖了,那可是震得地动山摇,天崩地裂。
所幸,我们最后躲过了这场危险,然后我默默地想着:这河水“变脸”也太快了吧!
“哎,又要到河水湍急的时候了!”我叹息着说。但心里却在为自己加油打气:加油!梅意檬,这次一定要勇往直前!冲呀!随后,我突破了自我,在接下来的漂流过程中并没有尖叫,而是在心中默念:我是勇敢的!
时间一分一秒地流逝,不知不觉我们就到达了终点,结束了这场惊心动魄、刺激的神龙峡漂流。
感谢这次刺激惊险的漂流,让我懂得了:一个人无论做任何事,都要挑战自我、突破自我,勇往直前!