虚伪的作文
有一个人会在你亭亭玉立的时候当你的“朋友”你们在一起的那些美好时光让你相信你站在眼前的一切都是真的。你也会不惜一切代价去为他付出为他做很多很多但后来你才会发现世界上最虚伪最不堪一击的也正是这样东西友谊和朋友,从来没有什么东西像这两件东西一样令我失望过。
当看到自己一个人站在一边的时候那种失落感你们体会不到绝对不会体会到,看到你们那凶残的眼神那种恐惧感你们也体会不到的,这时我眼前又再次浮现了我们的欢歌笑语可是被现场的噪杂声给拉回了现实,我才知道你们已经不再是那个笑嘻嘻“天真”的那个你们了,眼前的你们好冷漠好陌生陌生的我已经不认识了,也许是我错错了就该受惩罚我在受而你们呢?我相信老天有眼,你们也会有报应的一定会的这一切交给alla把随天意
还有是你们让我知道了朋友一词多虚伪多恶心。我似乎有很多很多缺点,或者说别人不喜欢的地方,但我真的不想也不愿意去改变很多。真要是变了,谁能保证那还是我吗?我就是我。我很任性、爱无理取闹,甚至不善解人意。我不奢求每个人都包容我、喜欢我、理解我,但请相信我从不会刻意伤害身边每一个人。知道我总是会说一些莫名我其妙的话伤害到别人,但我也知道那一刻我的难受与心酸并不比对方少。我就是这么倔强,就是这么爱伤人,可偏偏心却那么软。每每刺痛了别人,就像妈妈打完孩子时那种“打在儿身,痛在娘心”的感觉是一样的,谁都不会知道,那一刻,我是多么脆弱,轻轻一种温柔也会令我泪流满面。我强忍着,转身那一刻已经证明了我的痛。我想:要是那一刻有一个温暖的怀抱投向我,我会再一次挫败……
你被伤害了,只能证明你不了解我,仅此而已……
曾经,以为一段友谊可以是一辈子的事。友谊万岁,为了友情的结束,曾痛苦不已。也许年纪还小,体会不到这个世界充满意想不到的变化。长大了就自然明白,你不变,他会变;他不变,你会变。环境会变生活会变人性会变,感情会因着所有变化而变化。友谊,原来是这么脆弱!友谊真能万岁吗?大家变了,往日的感觉也不在了,与其出来寒暄几句,不如不见。过去了,何必强求。我甯愿永记那段快乐的日子。。