那一刻我流泪了作文
人人都说童年很美好,而我却不那么认为因为在我的童年大大小小的考试给我的压力实在是太大了,这不试卷又发下来了——
我好像看见,满试卷鲜红的"x"字组成一条巨大的网向我卷来,使是我不得动弹,不得呼吸我仿佛又看见了老师那满面的怒容;仿佛听见了父母悲伤的叹息声,和旁人的嘲笑声.
教室里静悄悄地,只听见沙沙地发试卷的声音这时,我看到了同桌的试卷也发下来了."哗啦"我的心随之猛跳起来,他只得了75分.
我的试卷静静地反躺在书桌上,我用颤抖的手去掀试卷,一个鲜红的8字应入我的眼帘我手一抖,试卷又合上了我一咬牙,把手伸到试卷底下,用力一翻随着"啪"地一声,我看到了我的分数——82分可怜的82,我"哎"地一声,摊在了书桌上.
晚上,我放学回家天还是阴沉沉的,不时刮来阵阵冷风风刮到我的身上,我就不由自主地打颤."回家该怎么和爸、妈说啊!"我不由得在心里打滚没有想到,我回到家里,父母并没有指责我,而是教育了在那一刻,我流泪了这不是因为考试不好而流下的泪水,是为父母所做的一切而感动了.
在今后的学习生涯中,我会努力的拼搏不管在哪一次考试的时候,我都会把我最好的水平展现出来;把自己最好的能力发挥出来.