那一刻我流泪了作文
我好像看见,满试卷鲜红的"x"字组成一条巨大的网向我卷来,使是我不得动弹,不得呼吸我仿佛又看见了老师那满面的怒容;仿佛听见了父母悲伤的叹息声,和旁人的嘲笑声.
教室里静悄悄地,只听见沙沙地发试卷的声音这时,我看到了同桌的试卷也发下来了."哗啦"我的心随之猛跳起来,他只得了75分.
我的试卷静静地反躺在书桌上,我用颤抖的手去掀试卷,一个鲜红的8字应入我的眼帘我手一抖,试卷又合上了我一咬牙,把手伸到试卷底下,用力一翻随着"啪"地一声,我看到了我的分数——82分可怜的82,我"哎"地一声,摊在了书桌上.
晚上,我放学回家天还是阴沉沉的,不时刮来阵阵冷风风刮到我的身上,我就不由自主地打颤."回家该怎么和爸、妈说啊!"我不由得在心里打滚没有想到,我回到家里,父母并没有指责我,而是教育了在那一刻,我流泪了这不是因为考试不好而流下的泪水,是为父母所做的一切而感动了.
在今后的学习生涯中,我会努力的拼搏不管在哪一次考试的时候,我都会把我最好的水平展现出来;把自己最好的能力发挥出来.