那一刻我流泪了作文
在那一刻,我震惊了,我感动了,我流泪了。
——题记
在一个静寂的、梦幻的、柔和的夜晚,月亮姐姐与星星弟弟出来游玩时,我也带着狗出来散步了。
路上,我听着夜虫的歌声,看着蝙蝠用超声波捕小动物了,闻着野花的香味。当我沉浸在这当中时,忽然,从草丛里蹦出来一只青蛙,浑身绿油油的,水汪汪的眼睛,有一个雪白雪白的肚皮,看样子是只小的,刚从蝌蚪变来的,可是狗却像哥伦布发现新大陆一样,一个箭步冲上去,张开血盆大口,好像要一口吞了小青蛙。
突然,蹿出一只大青蛙,在狗的鼻子上踩了一脚,又用身体护着那只年轻的小青蛙,无力地叫着,好像在求饶:“求求你放过我孩子吧!我宁愿用生命来保护它的生命,这一刻,我震惊了,我感动了,被这伟大的母爱给感动了,泪珠在我的眼眶里打转,一会儿工夫,眼泪像断了线的珠子一样掉了下来,这一刻,我流泪了。
我想,我不是非常坚强,从不流泪的吗?原来被这伟大而亲切的母爱给深深的感动了。