关于幸福的作文
幸福常常被人们忽视。许多人明明沉浸在幸福之中,却总是抱怨自己不幸福。
可我是幸福的,因为有给予我知识的老师、有细心呵护我的妈妈、有关爱我的亲人。我幸福……
在我刚上幼儿园时,爸爸就去世了,我和妈妈相依为命。虽然少了父爱,但多了幼儿园老师们的关爱,我很幸福。
上小学了,我高兴,因为我的家庭情况老师了解后,我被评上了“贫困学生”。老师一直在帮助我,还给我买一些课外书、本、衣服,让我感到无比幸福……
每年的新学期开始,我都会得到一个漂亮的新书包和一些学习用品。我很幸福……
在课堂上,老师讲课非常认真,如果我有听不懂的,下课时,老师能给我耐心地讲解。
在家里,有姥姥做的可口饭菜,我吃在嘴里,美在心里。舅舅和舅妈是大学毕业,有什么不会的难题,他们都会给我耐心地讲解。我喜欢跳舞,妈妈知道后很支持,就让我学。学英语、学乐器,她都支持,我很幸福……
我的幸福来源于老师、学校、亲人。我会在你们的呵护下,健康的成长,成为一个对社会有用的人。
我的幸福真是无处不在呀!我感到我真的很幸福……