文具的舞会作文
夜深了,大家都静静的睡了。月亮在窗外露出半个脸。 “哎呀,快闷死人了,总算出来了。”“主人睡了吧,可,可我还是不敢出去呀,我怕……”“怕什么呀?胆小鬼。”又有一阵喧哗。“啪啦”一枝红笔从文具盒中走了出来,头戴一顶红帽子,身穿一件白连衣裙,腰间有一条蓝色丝带,再加上那乌黑光亮的头发,显得是那么活泼,可爱。他把头探进文具盒,说:“姐姐,姐姐快出来跳舞。”“出来了,出来了,看你急的!”只见蓝圆珠笔夫人头戴一顶白色纱帽,身穿一条紫色长裙,头发上插着一个发簪,把她的身材勾勒得更美了。紧接着的是钢笔先生,他梳着最新潮流的发型,穿着一身银灰色的西装,扎着一条领带,穿着一双李宁的皮鞋,还挺帅呢!还有橡皮弟弟,直尺姐姐,剪刀妹妹……
“啪”不知是谁开亮了电灯,难道他们跳舞也需要灯光?
“蹦嚓嚓,蹦嚓嚓,……”哪来的声音?应该是摇滚吧!果然,红笔小姐和铅笔哥哥上场了,不愧是“青年组合” 啊!他们的动作时快时慢,时而优美时而强劲,好啊!
摇滚停了,结束的是一阵阵悠扬的声音,是“拉丁”舞!表演者是谁?哦,原来是蓝圆珠笔夫人和水笔先生,他们的动作是那么标准。
“中年组合”跳完了,接下来又是橡皮弟弟和剪刀妹妹给大家展示了《七色光》的天真、浪漫。
“咯——咯”公鸡打鸣了,文具们的舞会结束了,他们又无声的回到了原位。