我们的教学楼正中间有一块铁板,这块铁板一踩上去就会发出“咯吱咯吱”的声音。今天上午课间操,“闹事王”带领一些“小兵小将”来到这里,他们将“武器”(跳绳)插入这铁板边缘的空隙,“咔咔”,一些松碎的泥土从空隙中掉了下来,我站在三楼仰着头,看见几条跳绳悬挂在上空,这时,跳绳左右摇摆,像一条条泥鳅,摇动着细长的身体。
呀!三楼的一位男生搬出椅子,踩在上面,纵身一跃,一手抓住了一条跳绳,身子悬在半空中。这时,龙强大喊:“看,我钓到一条的鱼了!”“鱼?”悬在半空中的男生狐疑地嘀咕了一下,随即,他恍然大悟,手一放开,“啪”地一声,屁股与地面来了个亲吻,想必他的屁股也开始讨厌他了。这使围观的人群跃跃欲试,没个都想试一试飞的感觉。龙强呀龙强!什么时候才能不给我们班闹事?