最近特别火的两部电视剧,三十而已,二十不惑。都是和年龄有关的,一些电视剧,都是比较贴近现实生活中的一些电视剧!然后追这两部电视剧的人,各有千秋吧!
有的人喜欢看那种三十而已,但是看电视的过程中又看的特别的气愤,感觉电视剧里的男主特别的渣,娶到那么好的媳妇,都不好好珍惜,最后还玩什么出轨什么的!
相对而言,二十不惑,倒是比较轻松,里面有着真挚的同学情谊,有着懵懂的初恋的甜蜜,总之就是萝卜白菜,各有所爱吧!
但是对于我个人而言,我还是喜欢看二十不惑,这种比较轻松一点的电视剧吧!
有的时候想一下,生活已经过的很苦很累,我们没必要再在一个电视剧上面跟着着急上火,我说可能最近年龄大了点吧!总是看不了那种特别气人的电视剧,总觉得看一部电视剧都能够影响自己的心情!
好友说主要是代入感太强了,想一下也大概是因为演员们演的好,拍的太真实了。最后自己不由自主的就把心情给影响到了!
然后自己一直想的就是,看电视这件事吗,主要是在自己休闲之余,让自己忙碌或者疲惫的身心,得到放松,但是如果一部电视剧让自己看,特别的气人,感觉看过之后心情特别的不好,这样的话,倒不如一开始就选择不看。
记得前一段时间自己看那个一树桃花开的时候,前半截的时候也是特别气人,然后自己直接就跳过去了,总觉得看电视应该看一些比较甜蜜放松的东西才好,如果看一些特别气人的东西,虽然能够让我们反思很多,但是想一下,生活已经很苦了,我们没必要再奔着一部电视剧上岗上线了!
当然,每个人都有自己选择的权利,每个人也有自己不同的爱好!
只是就个人而言,还是感觉看电视剧看一些比较轻松的好!