追剧的作文
说实话,自己好像又有好长一段时间没有认认真真的去追一部电视剧了,虽然就是前两天也心血来潮的,想看一些青春校园剧,但也只是把你好,旧时光和最好的我们的最后几集看了一遍,而且还不是认真的去看的那种,总觉得现在就是静不下心来,心里想的事太多太多,然后就是对电视剧失去了曾经的那种执着!
总是能够想起来,在高中的时候,每到了,周五晚上的时候就可以去网吧打通宵,那个时候到了网吧,好像也没有什么特别要紧的事情去做,然后就开始看电视,一集一集挨着看,看着特别认真,现在想一下,那样才叫真正的追剧吧!
而现在其实好多电视剧,自己也只是在刷抖音的时候看到过一些剪辑,有一些剪辑还比较好一些,有一些剪辑直接改剪的面目全非,所以自己就是很少去看电视!
虽然就是自己的爱奇艺,也有某人的好友改过会员,现在就是如如要要看什么电视剧的话,还是可以看的,但是自己却总觉着一颗心漂浮着,不知道在想些什么!
就比如今天上午的时候,自己看到抖音里推荐一部电视剧,还比较感兴趣,就是孙俪和闫学晶主演的,小姨多鹤,其实一开始的时候自己也看的特别的认真,因为电视剧也确实拍的挺不错的,自己就想着可以趁着周六周天的时间里认认真真追上一部电视剧也不错了!
可是当看到第五集以后的时候,自己却发现自己真的失去了耐心,最后也只是把大结局看了一遍,中间的部分基本上都是跳过的,之前自己以为只以为就是电视剧不吸引人,可是现在自己慢慢的才发现,原来并不是,电视剧不吸引人,而是自己一颗浮躁的心,再也没有了一集又一集追剧的心情?
想一下追剧好像从自己的人生中就这样撤退下去,偶尔也会怀念那种可以静下心来看一部电视剧的日子!
可是如今的追剧却只能追着开头和结尾,跳着过中间的!