追剧的作文
有的人追赵丽颖,有的人追迪丽热巴,但她从来不追星,这个人我最熟悉不过了。没错,这个人就是九月怀胎,十月生我的“老师。
就是那一天,我跟我老妈说:“妈,我要去宁乡比赛,可能会过几天才能回来啊!“哦……好的,崽崽,路上注意安全!妈妈和蔼地说。话音刚落,我只听见一声“好字便出门,坐大巴走了。
因为我是我们家的开心果,他们觉得如果我不在,可能这个家就不热闹了。这次反应不对,但看着妈妈抱着手机越来越小的身影,我明白了,妈妈肯定是拿着手机在追剧了,这部剧的名字叫做《好先生》。
慢慢地,我在宁乡的英语CCTV比赛终于结束了,当我家人来接我的时候,我只看到了爸爸,于是我赶紧跑过去,着急地问爸爸:“妈妈呢,她怎么没有来接我呢?爸爸说:“没有喽,躺在沙发上看《好先生》这部电视剧呢啊!我疑惑地问:“不会吧!爸爸很坚定地样子对我说:“真的,不信你自己回家看看。
记得还有一次,我得了严重的扁桃体,我要妈陪我去看病,她还目不转睛地盯着手机屏幕,一脸严肃地说:“现在别烦我,有什么事找你爸去!没办法,我只好找我老爸陪我去看病了。
最让我吃惊的是那个追剧达人,竟然可以在短短两天的时间看完一部有五十多集的电视剧。
唉,在座的各位,你们来平心而论,这位到底是不是一位名副其实的追剧达人呢?