孔雀公主作文
以为自己是孔确的我,常被人耻笑。直到亲生母亲来,我才知道是真的我是孔雀公主。
进到孔雀国,我立即变成了一个身穿孔雀长裙头戴孔雀头饰的女孩。一大堆人向我叩首。身后一大帮侍女拖着我的长裙。我在他们的簇拥下进入孔雀宫。
哇!好棒啊!我的卧室雕金刻龙。室外是一个池子。里面的水清澈见底。还有一些花儿在水面游动。我踵身一跳,水把我的裙子舒展开来。我在水面跳起了舞。往池里一看,哇!我成了一个回头一笑百媚生的人。全国的人都有过而不及。我回头,一大群宫女在看我,都呆住了。我尴尬地一笑;“没事吧,姐姐们。‘她们却慌了,跪了下来;“奴俾不敢。公主不要那样说。‘我笑了,飞身一跃,裙袂纷飞。那美啊!
母亲来了,不,是母后。我行礼。母亲呆了;“真是个美人。‘我一刹间脸像苹果般,行礼走了。留下了母亲一人。
流着泪,想起了养母,在中国,想起了我以前的同学。老师。又想到如果我回去,亲生父母会多么伤心,一时定不下来。侍女们见我哭了,急忙通知了国王。
他见我哭了,知道我是在想养母们,也心软了。同意我一个月回一次家。
我回到了家,把我在孔雀国的事写了下来。