什么的我作文
我是一个小女生,马上就要上三年级了。
我的牙长得歪歪扭扭,不太好看,每一个看见我牙齿的人都要问:"你的牙怎么了?是不是不好好刷牙?"不是的啦,其实是因为我的牙比别人多长了4颗,医生说要到12岁拔掉4颗牙,才能校正。
我是个爱哭的女孩,遇到任何一件不会做的事情,我就会哭。练琴练不好了,我会哭;作文不会写了,我会哭;如果被老师批评了,我更会哭!
但是,我也是个爱笑的女孩。生活中的一点点小事,都能让我笑个不停。我问妈妈,"歪"怎么写?妈妈告诉我:"不正就是歪。"我听了哈哈大笑,妈妈很奇怪,说:"这有什么好笑的呀?"爸爸吃饭的时候,不小心放了几个屁,我笑得都吃不下去了。
笑比哭好,笑比哭让我更开心,哭这个毛病不好,我有什么办法,改掉这个坏毛病呢?