什么的我作文
我叫林炳龙,来自玉环市,身高140厘米,红通通的大嘴巴,小巧玲珑的眼睛,一双“3”字的耳朵形成了一个帅气十足的我。
在一个万里无云的上午,在美丽的环山小学三年级传出一阵阵笑声。原来是一个小朋友在回答“2*3=?”的问题时,不假思索地回答了个“5”,引起同学们的大笑,那个答错题的人,就是马虎的我。
在一次至关重要的考试上,同学们正在动笔“唰唰唰”地写字,一个小朋友被一道题气得晕头转向,抓耳挠腮。冥思苦想后,只好把不认识的“鸟”字写成了“乌”字,与全班第一名失之交臂,那个写错字的也是我。
在一次科学期末考试上,一位小朋友过五关斩六将,奋勇冲杀,将考试试题几乎全部做完,可老天和他做对,偏偏判断题出了个课内没学过的问题:水杉属于哪种植物,是水生植物吗?“咦?”是专来考他的吗?”时间不等人,一分一秒地过去,他还没想出来。只剩一分钟多了,他只好随便打个钩。回到了家,竟然在书本上找到了答案:水杉是陆生植物。唉!真是不说不知道,一说吓一跳啊!
这就是我,一个马虎的我,希望以后我能够变得仔细,不再马虎。