什么的我作文
记得有一次过年,我和爷爷到街上去玩。看见有人在踩高跷,我非常兴奋的说:“哇!真棒!”我拉着爷爷说:“爷爷,你帮做一个高跷嘛。”爷爷说:“如果你不怕苦,我就帮你做。”那是我只想着玩,却没有想到有多么的难学,就答应了。
过了几天,爷爷做好了,爷爷说:“你先从矮的开始学,等你学会了我在帮你做高的。”我爽快地答应了。我想街上的那些人走得那么穏一定很容易。没想到我一上去就直发抖。我害怕了,叫道:“爷爷,我不学了,快放我下来吧!”爷爷沉着地说:“不要怕,有爷爷在,不会有事的。胆子放大点。不要放弃啊!先走左腿,再走右腿这样一步一步有规律地走。”我心里慢慢地平静下来,我按照爷爷说的做,果然没有掉下来。就让爷爷放开手让我自己走,我走了几步很稳。我这时高兴得不知自己还在高跷上,我一跳摔倒了。我虽然摔到了,但我一点都没有觉得痛,又爬起来接着走,走着走着我感觉我真的会了,我终于学会了踩高跷,我太高兴了!