什么的我作文
我叫曹佳怡,有着一头长长的黑发,一双水汪汪的大眼睛,扁扁的鼻子下有一张能说会道的嘴巴。妈妈常常夸我的身材很好,适合跳舞,所以就送我去学了舞蹈,慢慢地我爱上了跳舞。平时我还喜欢做手工,我的爱好是舞蹈,兴趣是画画,我的特长也是画画。
我是一个热情的小女孩,平常家里来客人的时候,我都会给他们倒水拿水果,还会陪他们聊天。我还是一个乐于助人的小朋友。记得有一次,我的同桌没有带笔,我二话不说就把我的笔借给了他,他连忙对我说了一声:“谢谢。”我对他说:“不用谢。”
你们想知道为什么我这么热情吗?因为有一次我不开心的时候,老师对我说:“人要热情不能总是不开心。”所以之后我就变得热情起来。
这就是我,一个热情的我,一个乐于助人的我,你们喜欢我吗?