什么的我作文
我会变,有时变成红色,人们叹气地说:“很快要迟到了。”有时我变成黄色,人们看了看左又看了看右,立刻就奔向公司;一会我又变成绿色,人们高兴地说:“真顺利。”大家猜一猜,我是什么,不知道吗,我是红绿灯啊。
我会变,高大的身体和笨重的体重,腿像柱子,鼻子像绳子,耳朵像扇子,我打败过老虎,知道我是谁了吧,我是大象。
我会变,我是小偷上灯台,下不来,猫是我的天敌,成天的追我,整天的想吃我,我只能住在洞里,我是十二生肖里的一个,知道我是谁了吧,我是小老鼠啊。
我会变,我能让人骑在我的背上,带着人们舒服的游逛,我也会发起脾气,一脚把人踢飞,我最爱吃青草,我跑步也很快,草原上的牧民最喜欢我,知道我是谁了吧,我是十二生肖中的马啊。