什么的我作文
大家好!我叫xxx,今年十岁。我的爱好是跳舞和写字,还有弹钢琴。我长的不胖不瘦,眼睛大大的,可是平时我很害羞。
有一次,老师让我们轮流上台讲故事,轮到我的时候,全班同学的目光都投向我。我只好走上讲台,这时,我看到全班同学的确目光都炯炯有神地看着我,我害羞地脸都红了,脚也抖了起来,就在我暂停的那一刻,教室里骤然间响起了一片掌声。当我的故事讲完后,给大家深深地鞠了一躬,这时,教室里再一次响起了一片掌声。
记得还有一次,过年的时候,妈妈叫我把东西送给楼上的阿姨,我一口就答应了,可是,我马上又后悔了,但已经没有办法,答应妈妈的事一定要做到。我赶紧往楼上跑去,不巧的是,在门外就听到了她家居然来了很多客人。我拿着东西心里边想着客人快点离开,快点离开啊!终于等到客人走光了,我才上前按了门铃。阿姨把门打开了,门一打开,我就把东西一扔,也没有跟阿姨打招呼,就赶紧往楼下跑了。第二天早上,妈妈碰到了楼上的阿姨,妈妈问阿姨:“我的女儿昨天是不是送东西给您了?”阿姨说:“东西我是收到了,你女儿我可没看到呢!”
这就是我,害羞的我。