什么的我作文
大家好,我叫xxx,我已经上三年级了,是一位男生。我长着一头乌黑油亮的短发,小小的眼睛一笑起来像条缝,耳朵大大的像两把小扇子,鼻子大大的,嘴巴红红的,像好吃的樱桃。
我非常爱唱歌,每天中午都会拿着手机听音乐,并且很爱钓鱼。下面我来给你讲个钓鱼的故事。
星期天上午,我约了两个同学去公司的小溪边钓鱼,因为我很喜欢看钓鱼的书,电视上也看过很多片子,所以我今天要试试我的身手。我们拿着鱼竿、小桶和鱼食兴奋地来到小溪边钓鱼。
我紧紧地握着鱼竿,并小心翼翼地把鱼食穿进鱼钩里,开始钓鱼。我心里想:凭我学的知识一定能钓到最多的鱼。等了一会儿,感觉到鱼在吃鱼食了,我纹丝不动,再耐心地等了一会,猜想鱼已经深深地咬住鱼钩。于是我把鱼竿迅速向上一拉,活蹦乱跳的鱼就上钩了。我非常高兴地喊了起来:“成功了,我就知道我会成功。”