什么的我作文
嗨!大家好我叫周嘉豪今年13岁在贺村小学读书。我的语文、数学、英语在班上不太好,一般考试,如果发挥好时能考一个100分呢!那是因为妈妈对我的严格教育我才进步。这次期末考试数学考了个91分呢。
我聪明、活泼、可爱。长着一双火眼金睛,能看出你们想做什么和干什么,连你把东西放在什么地方,我也知道,我的鼻子很灵的,妈妈在做饭时,不说是二十几米至少十几米,我也能闻到。一张大大的嘴巴,一个大胼,一口咬它个二分之一。一双小手不停的去摸世界,一双小脚到处飞来飞去的。,多活泼呀!
我的成绩虽然不好,但是我胆子大,如用手去打火、进一个黑房间、去一个没人住得地方、和别人插嘴等。我什么都不怕,除了会咬人的动物。
你们这下子你们该认识我了吗?