游将军山作文
昨天,一听说要去春游,全班同学就欢呼雀跃起来,叽叽喳喳讨论个不停。可是,看到当时的天气又阴暗又寒冷,可能会下雨。这时同学们都双手合十,默默祈祷着千万不要下雨,一定要天晴。
昨晚,我在床上我滚来滚去难以入眠。今天我起得特别早,平常是妈妈喊我起床,今天却是我喊妈妈起床了。看到外面高高挂起的太阳,我高兴得一蹦三尺高。
早早来到学校,终于出发了!在车上,我们兴奋地讲了一路的话。
到了将军山,我们看到了蓝湛湛的天空、绿茵茵的草地,青山碧水,如仙界一般美丽。我们来到草地上野炊。到了森林乐园,我玩了许多项目,当然我也玩了走钢丝,可怕死了。我小心翼翼、一步一步向前走,想着不要摔下来!可是我一不留神,脚下一滑,摔了一大跤,但我还是很高兴。后来,我又买了一个弹弓,拿了一个石子一弹,弹得好远好远啊。
该回家了,我还恋恋不舍,久久不愿离去。