游将军山作文
今天,我、妈妈和她的同事一起去将军山游玩。
踏进将军山的大门,一幅优美的景色映入我的眼帘:两排连绵起伏的青山之间有一条宽宽的大河,波光粼粼的水面上漂着许多形态各异的小船,船上有老人、孩子、一家三口,在船上谈笑风生,开心极了!
走了一会,我们来到了烧烤园,哇!一股诱人的香气钻入我的鼻孔,烧烤园里人山人海,许多家庭在烤鸡翅、羊肉串,我们看到烤熟了的羊肉串,不禁食欲大增。
吃完了午饭,我们来到了池林栈道。栈道是铺在水中的,一棵棵宽大的松树暴露出粗大的树根。
我们又来到了深受儿童喜爱的森林乐园,刚走进乐园的大门,我就迫不及待的冲向摇晃铁索,一刻也不敢放松,生怕从铁索上摔下来。
夕阳西下时,我们依依不舍的告别了将军山。