时光如梭作文
唉!一个星期又过去啦,不知不觉的过去啦。马上面临小考的我,心里真不是滋味。还有那么多的知识需要温习,每天作业剪都剪不断。
星期天,是每个小孩子的快乐时光,但一大堆作业却常常伴随着我,想甩都甩不掉。今天好不容易挤出时间看妈妈给我新买的作文书。不一会儿,又该吃饭了。我只好无可奈何地丢下作文书去吃饭了。
时光如梭,我由一个调皮·捣蛋的孩子变成了一个懂事的儿童,渐渐的,我懂得了时间的珍贵。
我要成为时间的主人。也许有一天,当然是不久的将来,我将步入初中的大门,开始了一个新的起跑线,跑自己的道路,为最后的“冠军”而奋斗。也许会在跑道上摔倒,但我相信我一定会重新爬起来,继续为理想而奋斗。也许会遇到“阴雨天气”我停止了赛跑,而别人个个都跑到了我的前面。但我一定会奋然向上,追上他们,名列前茅。
时间真的很短,十三年如一日不知不觉的流了过去。在这个时间里,我们要掌握好自己的“帆”,也许“帆”会倒,也许“帆”会永远地立着,我们每个人的命运都是一样的,需要自己掌握和实践。