游江心屿作文
昨天下午,阿姨带我和表妹陈艺茁去江心屿玩。
我们到了船仓,找个靠窗的座位坐了下来,船上的人越来越多,时间也流动得飞快。一转眼,半个小时过去了,可船依旧纹丝不动。突然,一声狮吼打破了沉静的江面,我这才知道船开了。
船慢慢地往后移动,那速度真像蜗牛爬!你别看船开的时候很慢,它后来可快啦1三头驴也赶不上。
大约过了三四分钟,船靠岸了,我们一上岸,就直奔儿童乐园。
儿童乐园的游戏真多呀!有过山车、有碰碰车、有旋转飞机、还有旋转木马……在这些游戏中,最刺激的就是旋转飞机了。
我和阿姨坐在“飞机”上,只听一串铃声响起,飞机就“飞”起来了。
起初我们并不害怕,因为那时侯“飞机”只是转,可是慢漫地,飞机越来越高,当它升到一半的时候,我就害怕地大叫起来,操作的叔叔见了,连忙把我放了下来,我这才不叫了。你们说我胆子小不?
到了该回家的时候,我依依不舍地坐上了返回的船,我在船上一直盯着江心屿,直到看不见了为止。