游江心屿作文
江心屿今天我们一家和瑶瑶、倩倩、瑶瑶的老妈准备在下午一起去温州的江心屿玩。我们两家坐了一个小时的车终于来到了温州江心屿对岸。
大家都知道江心屿的意思吧!这个词的意思就是江中心的小岛。所以,我们又买了船票坐船来到了江心屿。
我们到了江心屿,第一印象就是觉得这里环境很好,两旁树木绿油油的,中间有一条平坦的小路,让人觉得很清爽。
我们第一个看到的标志物是海眼泉,其实就是一口井,特点是它很深,一眼望不到泉底。我想就是因为这个特点它才叫海眼泉的吧。
我们继续往前走,左边的墙壁上写着六个大大的字,“温州民俗百园”,这六个字的下面写着一些温州民俗,有肚兜拦汪儿、长人混沌、百年老店、楠溪苍坡村、滚龙、乱弹班、果子带、闹洞房、拦街福、首饰龙等等,数也数不清。
我们又接着往前走,就到了趣味拓展乐园里面的器材大多都是木头做的,里面有难度不同的独木桥(独木桥下面都是水),好玩的荡秋千,还有塑料乐园……我、晓雅和瑶瑶迫不及待的跑了进去。我们三个一起来到了难度最低的独木桥旁边,陆续站了上去。我刚站稳,独木桥就摇了一下,吓得我打了个冷战。我们接着往前走,独木桥越走越抖,我们好不容易到了终点,叹了口气。我、瑶瑶、雅雅一起来到了小小木屋,爬上去又爬下来,还照了很多照片……
不知不觉,时间飞快的过去了,我们只能和江心屿说再见了,真希望下次还能来玩啊!