短暂的寒假又来临了,妈妈给我和姐姐报了寒假特训班。让我们跟着项老师出去多见见世面,来提高写作能力。
今天是第一天上课,我们很早就出门了,可在西山足足塞了半个小时多,所以迟到了。我们跑到楼上,可教室里没人了,心想:这下完了老师和同学都走了。我们三个垂头丧气得从教室里出来。脚步刚一迈出,看到了项老师走过来,我们高兴极了!我们几个跟着项老师来到了车里。
一路上,一边欣赏窗外的高楼大厦,到了!到了!我听到别人的叫喊,不时抬起头来,哇!我真的到了江心东园,项老师带我们去玩摩天轮,我没劲死了,一圈就要十分钟,未免也太久了点吧!项老师还带我们玩了许多项目,其中最觉得刺激的就是转圈,就是坐在一个轿子上,不停地转圈,而且越转越高,而且把我整个人都转晕了,下来时,连站都站不稳了,差点坐在地上了,而且连方向都弄不清楚了。我玩过一次后,觉得这个挺刺激的,心想能让我在玩一次该多好呀!这时项老师说:“想玩的同学可以再玩一遍,”我急忙跑去找了一个伴一起跟我玩,可这次的时间比上次玩的少了很多,不到一分钟就玩好了,我玩了这个觉得头昏眼花,太阳穴还有点疼。
尽管时间这么短暂,但我们还是很开心,因为玩了很多项目,今天使我我永远忘不了今天的快乐。