对老师的感谢作文
我已经不知道那是什么时候的事了,只知道,那是一节语文课。
那天,我们的语文老师正拿着课本,在讲台上热火朝天大声讲着课。同学们都在瞪大眼睛听课。我虽然也看着老师,但是我的心却在操场上玩耍。踢足球、打篮球、跳绳都是我想玩的游戏。
小明,你站起来回答这道题。老师喊我的名字。天哪,这可怎么办?我不知道问题是什么呀!
我站在那里一动不动,等待着死神的到来。可是老师只瞪了我一眼后就继续上课了
下课了,几个比较好的同学把我围住:你上课干什么了?老师问你你怎么不回答啊?你一定是溜号了!你就等着放学后挨训吧!我的身体有些颤抖。
放学后,同学们像一窝峰似的飞出了教室。我收好了书包,准备走出教室。老师把我叫了回来,开始给我讲课。我听到了老师沙哑的声音,看到了干裂的嘴唇
后来的事情我已经不记得了,但是老师对我的那份关爱就如阳光一样一直照射着我。
虽然,我们要离开小学了,但是多年以后,我心中会一直想着四个字:感谢老师。