对老师的感谢作文
感谢您,老师。
我是一名贫困山区的小学生,我热爱那里青青的山,绿绿的水,蔚蓝的天空,但我最热爱的,是我的老师。
记得刚入学时,我连笔都不回握,是您手把手教会了我握笔,又手把手教会了我写自己的名字。
记得那一次玩游戏时,我不小心擦伤了脚,痛得眼泪哗哗直流,您知道了,急忙把我送到医院,陪着我包扎好腿,又陪着我打好点滴,此时已是下午七时多,您扶着我回到学校,还做了香喷喷的饭给我吃。当我的父母从距学校十里多的家乡赶来见到被安顿得好好的我时,激动得一个劲地向您说谢谢。
还有那一次,由于生病我请了一个星期的假,病好的我回到学校后,您不顾疲劳,利用自己宝贵的休息时间为我补课,耐心地帮我破解一道道难题。
啊,老师,我最敬爱的老师,我多想叫你一声:“妈妈。”
感谢您,老师,是您教会了我人生的第一笔。
感谢您,老师,是您让我健康成长。
感谢您,老师,是您让我们的羽毛逐渐丰满,当我们勇敢地飞向天空翱翔的那一天,我们不会忘记您,老师。