我看见作文
我爱海,爱海的种种景致,不知为什么,每当我看见海的千姿百态,我就会情不自禁地心潮澎湃,或许这与我性格多变有关吧!我梦想有一天,我能站在海边,听着海雄浑的声音,这一天终于来到了。
我有幸和爸爸一起,到外边旅游,那次我实现了我梦寐以求的愿望,看!大海是那么的辽阔无垠,在大海上,那一艘艘巨轮,在我面前变成了一只只小小的蚂蚁。啊!大海,你是那么的神秘莫测,气象万千,我有幸饱览了你威武的雄姿,你有时脾气倔强,波澜不惊,碧波万顷,有时又惊涛拍岸,你仿佛是一首雄浑的交响曲,那样响亮,如飞瀑流泻,似暴雨倾盆。船渐渐靠岸,这时,你又像一个穿着蓝色连衣裙的少女,而那一朵朵随风飘动的浪花,像少女的一丝丝秀发,又像迎接我们到来的使者,海风轻轻的吹着,给我留下了无尽的遐想。啊,大海,你的广阔让我想起了祖国的广阔,你的美丽让我想起了祖国的美丽,你的胸襟宽广,让我想到了祖国的广大。
我想说一声:“大海,我爱你!祖国我爱你!”我一定要好好学习,翻越无数的山,找到我心中的大海,即将来把中国建设的国家繁荣富强。