我看见作文
生活中有许多的美,就在我们的身边。
在我的家乡,可以看见许多的美。连绵不断的山上长满花草树木,绿色高大的树木,就像无数战士守卫着疆土,这是家乡的壮美。
在夏天的夜晚,夜色笼罩着城市。一颗颗的小星星没有云朵的遮挡,在夜空中闪闪发亮,好像一颗颗闪烁的宝石。月亮嵌在夜空中若隐若现,它的光照亮夜空,好似照亮夜空的一盏台灯,变成了一幅美丽的画卷,让人忍不住抬头去细细欣赏这幅画,这是夜空的闪烁美。
在人与人之间也存在着一种美,比如在公交车上,一位老人上了公交车,车上没有位置,有些人就立刻起来把自己的座位让给了这位老人。老人遇到了困难,也有很多人会过去帮助他,这是人与人之间存在的道德美。
生活中处处都是美,这美就在你的身边。