如果我要去世界上任何地方,我会选择去马赛马拉。它是非洲的一个游戏保护区,位于肯尼亚。这肯定是我的选择,因为我对自然的热爱,尤其是对野生动物的热爱。我会选择去马赛马拉,因为它在世界各地的声誉。我的大多数朋友都告诉我,一旦你去非洲旅行,就不会错过这个地方。
他们告诉我,一旦你访问马赛马拉,你将永远希望第二次和第三次。当我看了一部在非洲发现的马赛马拉公园的电影时,我有一次对这个地方感兴趣。数千头角马在马拉河上迁徙,这是世界上第七大奇迹,也是游戏保护区的另一个迷人时刻。
我去马赛马拉的旅行肯定需要充分的准备。除了买机票外,我还要找出游戏保护区内外的可供选择的住宿地点。一旦我预订好了,我现在就准备好下一个步骤,那就是为这次旅行购物。我的购物清单会很长而且足够,所以我在旅行的任何时候都会感到不便。
包括肯尼亚在内的大多数非洲国家都位于热带草原上,因此在一年的大部分时间里气候炎热潮湿。因此,这将需要我购买轻量级的服装,如双短裤和无袖上衣。由于白天有烈日,所以最好戴一顶帽子。当我穿越保护区时,一个冷水瓶对于解渴也是非常重要的。
我通常不喜欢尝试来自不同文化群体的食物,而且倾向于只吃我熟悉的食物。这使我携带罐头食品,我已经习惯了每次我去外国的地方,这次旅行将不会是例外。我也会确保我的数码相机在良好的情况下随身携带,因为我一定要拍摄照片,我将展示和吹嘘我的朋友。我的朋友不会落在后面,因为我可能不得不听一些音乐,尤其是在晚上,因为我花了一天时间在公园周围走动后放松下来。
当我去马赛马拉旅游时,我希望能看到许多特色和野生动物。我听说这个保护区是世界上五大动物的家园,它们是狮子、大象、黑犀牛、河马和野兽。除此之外,公园里还有大量的长颈鹿、豹子、鳄鱼和大量美丽的鸟类,如鹳和鹰。这确实是一个动物王国。我希望看到美丽的地形,这是马拉的特点。首先可以看到恩加马山、奥洛洛洛悬崖,然后是肯尼亚和坦桑尼亚边境的乞力马扎罗山。我相信我会有一次精彩的旅行。