校园美景作文
我见过一望无际的河流,连绵起伏的山丘,直插蓝天的雪峰,还有辽阔的草原……真是如画!但是,我更喜欢我的校园——第二小学。
今天,我来到校园,欣赏校园的美景。
进校园前可以看到一个门房,看门的老人就住在里面。
当你走进校园,春天的花鸟被抛在脑后,凉风会让你感觉像冬天一样快乐。
右边是一个大型车棚,里面有各种各样的汽车,如自行车、摩托车、三轮车、大篷车等。车库的墙上画着美丽的图画。有学生,有老师,有树,有花草,有建筑,有平房,还有鲜艳的五星红旗,五颜六色,造型各异,让人感觉是走进了一个连续的画卷。
如果你再往里走,你可以看到一座美丽壮观的教学楼。这栋楼有六个等级。每个年级组有几个班。每个班几十个学生,每个学生都有很多特长。铃声一响,学生们就静静地等待老师的到来。过道的墙上有很多有趣的卡片,有名言警句,有画展,有文章介绍……真的是五颜六色!
走进校园深处,可以看到教学楼与学生公寓相连,有一个带四个棋盘的四合院,学生可以在里面下棋。继续走,就能看到一个食堂。你离食堂500米,能闻到饭菜的味道。食堂前面有个篮球场。篮球场前有一些运动器材。如果你走得更远,你会到达操场,那里的学生经常去锻炼。
这就是校园的美。我喜欢我的校园。