奇妙的魔术作文
今天写作课上,董老师说要变一个魔术,一听要变魔术,教室里一下子炸开了锅,同学们乐得像捡到宝贝似的。我们有的半信半疑,想:老师怎么会变魔术;有的不相信;还有的开心地在地上直跳。
魔术开始了,老师先从袋子里神秘地抽出一根又细又长的绳子,再把它对折,打了结。然后把绳子架在手上,又把左手绕过右手中的绳子,把右手又绕过左手中的绳子。接着把左手的中指绕在右手中的绳线上,又从右手的中指绕在左手中的绳线上。只见,老师叫到的小女孩上去把老师的线一挑,变成了一张渔网、一张蹦床。她再一挑,变成了飞机、铁轨、五角星,真有趣!小女孩又一挑,绳线变成了饼干,太神奇了!老师让我们同桌搭配,我和佳安都说实在是太简单了,可是让我们自己做却都不会做了,做了几次才做成功。
这次的写作课我很开心,下次我还要再玩翻绳魔术。翻绳魔术可以让我们的小手变得灵活,想象力变得丰富,眼力变得更好!