奇妙的魔术作文
今天,我和小派,还有妹妹、小晨.......去正佳广场溜真冰,我们溜的好开心啊!溜完冰后,我们吃完饭,就准备回家了,来到广场第一层时,我们看见了一个关于环保的摄影展,那里有很多我们没见过的动物图片,现场还在玩关于环保的游戏,那里的游戏我都积极举手参加,游戏中我得到了一本有环保图片的本子,妹妹参加了画画涂色的比赛,她也得到了一本跟我一样的本子。
而我还很幸运的被魔术师邀请上去和他一起表演了魔术,我们表演的魔术是:我和魔术师每人头上顶一个装了半杯水的杯子,然后我们一起转了三圈,这时候,我看见魔术师杯子里的水不见了,在台下观看的小朋友叫喊着,魔术师在转圈时,趁我不注意的时候把水了,接着,魔术师拿住我的杯子要往我头上倒的时候,我发现我杯子里的水竟然也没了,咦,魔术师喝了他杯子里的水,我又没喝,我的水为什么会没了呢?
也许这就是魔术的奇妙之处吧!