长城的作文
这几天我一直都想去长城玩一玩,因为听说那里雄伟、壮观,像巨龙躺在山上,弯曲起伏。终于有一天,我们全家人登上了长城。
到了长城,我们顺着长城的台阶往上爬,我才爬了一点点呢,就累了。妈妈对我说:只要你坚持,就会爬到最顶层的。听了妈妈的话,我继续往上爬,爬了一半,我累得实在不行了,就休息了一会儿。
休息了一会儿,我们继续向最顶峰前进。爬呀爬呀,终于到了最顶峰,那时候,我虽然很累,可我却非常开心。顶峰就是一个烽火台,大约有10层楼那么高,从上面往下看,见一群人一步一步的爬上来,砌成长城,多么不容易啊!
明年暑假我还要来长城。