失败了,失败了,又失败了。手里的试卷——刚刚及格的分数,耳边响起了妈妈的声音,脑海里闪现出了爸爸的眼光,我该如何面对他们?沉默,我选择了沉默………。
看着眼前的本子我恨不得把他们撕个粉碎,我辛苦的结果就只是这些?一颗冰凉的东西从我眼前滴落,我说过不哭,可是我还是没有做到!心绪低落的我走在操场上,没有人发现我,我是那么不值得一提,“没人会在意我”我默默的说道,努力,努力我还是选择了这条路,不是因为没有第二条路,而是我不配走第二条路。
一个10:30分,又一个10:30分,一个6:00,又一个6:00,好像累了,好像没有时间去说我累了,好像很忙了,好像我变得爱上学习了。依旧是在操场上,不过——手里多了一本书,同学笙看见了我这副模样向我翘起了大拇指,我也回赠了他一个甜甜的笑……………………。。
日复一日,终于到了期末,我信心十足的走进了考场,我开开心心的走出了考场……。8天我等待了8天,不过我更像等待了80天。7月6日这是领通知书的日子,一个10步我迈进了教室。我的通知书静静的躺在课桌上,我拿起它一看,我的手有些抖。11名,全校11名,全班第二名。我笑了,笑得那么淡,因为我知道我可以做的更好,我还会做得更好!
年轻,没有失败——这是我唯一能说的,这也是我唯一想说的。只要你做了,就会有收获!