自从年轻的巨人把农庄主和农庄主妇人踢飞后,巨人来到一个城市里。巨人走在城市的道路上,看见许多小东西从自己的身边飞驰而过,他心想,这时什么东西?跑得比我还快,想着想着,巨人已经走到了马路中间,忽然,巨人身边的小东西就开始滴滴叭叭的响。巨人很好奇,于是,就站在了那里。目不转睛地望着小东西。忽然,交通警察发话了:“巨人!请你是走到边上去吧。”说完,在一辆自行车后排的一个七岁小孩说:“妈妈,这时新建的高架桥吗?”虽然巨人在一个喧嚣的环境里但是小孩子说的话他都听得一清二楚。巨人说:“我就是高架桥。对了你们这些是什么东西?”交通警察说:“你当高架桥行吗?这些小东西是汽车。”“没事,一定行。”巨人大声说到。有一个年轻人开着车上了高架桥,下来的时候完好无损,其他的车辆也上了高架桥。巨人只觉得背上痒痒的,一会交通便恢复了正常。巨人立刻让开了路。交通警察关心的问:“辛苦了,伙计。”说完交通警察拿了一张手帕出来说:“伙计,擦擦汗吧。”“这哪里是汗啊,这时一辆汽车在我背上洒的水。”他告别了交通警察,临走前交通警察说:“在北边有一个巨人公主,她长得非常漂亮,她因为是一个巨人,所以想找一个巨人王子。”
于是巨人来到北边的国家,见到了巨人公主,他们一见钟情,于是巨人国王为他们准备了婚礼,从此巨人就幸福的生活了下去。