永远年轻作文
你是否还记得,当我们各自为自己打拼,远在他乡,年轻的我们碰触了太多,也不以为是,,有太多无奈太多的苦恼,都像冬日凛冽北风中寒候鸟箭一般穿行觅食,体会着冬天风雪中泪和雪花同时凝固的异地凄凉,让我们每个年轻人体会到,我们想要未来我们必须执着的坚持!
现在,趁我们还年轻,我们身在各国异地他乡,各自在奋力打拼,我们承受着挫折承受着社会社会的复杂!遭遇太多的失败却仍旧会心地给予自己一个微笑,告诉自己我们还年轻!是的,趁我们还年轻,赶紧打拼!
趁我们还年轻,我们还有太多值得期待的日子,因为我们还拥有着这个该有梦、做梦、追梦的年龄,因为我们还是在不懈地努力,因为我们还都在用心的坚持——无论是在现在和过去,还是在未来的日子里。所以,我们的资本仅是年轻,其余的我们什么都没有!而正是如此,我们需要在年轻的日子将眼光看得更远些,看的更实际些,我们更应该执着些,坚持下去!我们无法阻止时间的流逝,我们无法留住青春的美好,我们更无法拒绝生命的终结……在这样的情况下,趁我们年轻我们需要更多时间放在有用的时间上,怀着一颗执着的心用心做
趁我们还年轻,坚持的心永远会是年轻的,年轻的心不会再虚度光影中得到充实,那只是空虚!趁我们年轻,我们应该不懈地努力把握最好的时光!
趁我们还年轻,坚持到最后,趁年轻,我们共同在异地他乡坚持!期待我们明天的辉煌!
趁我们还年轻,我们愿意在这留下自己的永恒!