永远年轻作文
一直有这样一个愿望,埋在我的心底生根发芽,但我不愿跟任何人倾诉,因为我知道那永远不可能成为现实,而且是个可笑的愿望——我好想让爸妈再年轻一次。
呵!你也许会想:老了就老了,哪能再年轻啊?没错,岁月不饶人,没人能返老还童。但我还依晰记得儿时的爸妈:我们是多么幸福的一家啊!我骑在英俊健壮的爸爸的肩上,时不时还抛起我逗我玩,一旁,一头乌黑清爽短发的妈妈正高兴的看着幸福的我……
我的爸妈永远是爱我的爸妈,同样,我不会因为爸妈老了就不爱他们,我也永远爱他们!但正是因为我爱他们,关心他们,我更不忍看到他们现在的样子:爸爸妈妈都还是中年人,头上都能看到一丝丝白发了,而黑眼圈更是日益加深,有皱纹的脸上再也焕发不出年轻时的活力了。而这一切,都是因为我!要不是我无知任性,就不会惹爸妈生气;要不是我需要营养,爸妈也许就能吃的健健康康;要不是我一见面就哭着一张脸,整个家就会笑声回荡……我现在懂了,都是我惹的祸,而爸妈脸上的皱纹,都是爱的呈现。所以,我好想让爸妈再年轻一次,如果可以,我不会再让爸妈生气了……
我真的好想好想让爸妈再年轻一次,如果不能,我就要靠自己改变这个家,让爸妈高兴,并且我要对他们说:“爸妈,您辛苦了,我永远爱您!”