当微风轻轻佛过,吹过绽放的白玉兰,那花朵的芳香与青涩的味儿也都随风飘散,最后在心底深处,悄悄散落了一地的欢乐与泪水,一切就像梦一般的美丽与感动 。在这个年轻的季节里,我们开始捕捉到梦幻的气息,于是我们便开始努力在深邃的探索旅途中领略一番惊喜:在悠然的感动情怀中成长一份深刻,努力想要在这个如梦的岁月里演绎一个全新的自己,拾掇一个理想的自己。
情窦初开的季节里,因为太在乎爱,太在乎被爱,优美的舞蹈已不再纯洁,友情的爱情也已不再压抑。在每一段芳香而又青涩的故事里,我们哭过,笑过也痛过,一切就像云一样多变像梦一样模糊。
多愁善感的日子里,寂寞成了我们歇息的理想驿站,喜欢一个人走在幽深的小路上,翻开满载的记忆,在漠然回首中收获一份深沉的快乐。喜欢摇望干净的夜空,在安静的沉思中遥寄一份虔诚的祈祷。喜欢枕着雨落的声音在淅沥的音符中安静地书写未知的美妙。
讨厌近距离的岁月里,我们义无返顾地拒绝近在咫尺的梦想,我们若无其事地让真实偶尔错过。幻想象牙塔的伟宛若天堂,却仍然坚信远生距离,距离生美。花朵绽放的空气里,深藏在心底的梦想像诗一样充满了浪漫的色彩,失真的美像古老的月亮被镶上了最美的传说。
眼里盈满了对玫瑰的深情,却毫无理由地拒绝了郁金香的味道。
渴望与另一个生命在阳光下深情相拥,却偏偏选择在回忆里寻找快乐。
心头憧憬着美好而圣洁的未来,却仍固执地回绝已发生的奇迹。
漫步人生轨道上的我们,揣着一颗另人难以猜透的红心,一如既往地迎向未知的明天,深藏着一份不为人知的信念,默默地为每一个今天划上最美的休止符,只为如梦的岁月,我们正年轻。