永远年轻作文
年轻,一个充满爱意,满载希望的词汇。少年,看春风不喜,夏日不燥,秋风不悲,冬雪不寒,只因他们是少年!永远记得那个在疫情期间“口出狂言”的九零后的小姐姐。“十七年前,全中国保护我们九零后,现在,换九零后守护中国!”天地间,就是这群年轻人,采来了生命的火种!
你年轻的样子最美。 “嗖,嗖,嗖!”眼花缭乱,眼睛似乎还没来得及聚焦,他已呼啸而过是王牌摩托车手罗西!年过四十,似已不是“运动员”最好的年龄,但他宝刀未老,热爱依旧,仍同比自己小20岁的“年轻人在赛道上驰骏飞驰,仍是那个ARRC世界摩托车(公路)锦标赛最高领奖台上的罗西!也正如摩托车新秀王一博所说“21岁认定的事要情到81岁也会坚持。要把热爱做到极致!”年轻的不是那张皮囊,不是那个身体,而是那个生命决定去世界之巅,是最燃的冒险!
你年轻的样子,最美。最喜欢的一张图片,是一个年过古稀的老奶奶在阳台看书的图片。已经全白的头发带着优雅的波浪卷,一手端着一杯花茶,一手捧着村上春树先生的《海边的卡夫卡安静地坐在阳台上,和煦第阳光流在老奶奶的脸上,反射出年轻的光茫。年轻的不是岁月,而是灵魂,是心里有火,眼里有光。
年轻,是舍我其谁的担当;是不惧未来,不念过往的意气;是心之所向,皆是向往的生活。你年轻的样子最美!