永远年轻作文
今天是五月九号,距离六月一日还剩二十二天,也就是说,一年一度的六一儿童节又将如期而至。
儿童节代表着一张张金灿灿的奖状,和老师同学们一起做游戏的乐趣。那是的我们总是对此充满期待,充满活力。
可是有一天,学校像是宿命般下达了一种魔咒,它义正言辞地向上了初中的我们宣布:“从今天开始,儿童节将不再属于你们,今后学校不会再为你们庆祝儿童节了。”五雷轰顶般的震耳欲聋重重地打向我们,大家嚷嚷着七嘴八舌地发表着自己的真知灼见,始终没有大人们参与“讨论”,因为,孩子和大人不一样。
过了几年失落的日子后,似乎迎来了另一个属于我们的节日——五四青年节。嗯,五月的第四天。一开始对这个节日的不理解,到后来的渐渐接受与喜欢,因为就算失去了儿童节,还可以有同样精彩的青年节呀!
人会随着年龄的增长而长大,而我们的心灵却可以永远保持年轻,永远充满活力!我想,我会永远年轻的!