永远年轻作文
因为年轻,便有了好多好多离奇的思绪;因为年轻便有了好多好多动人的作为。抑或成功,抑或失败,抑或失败到成功,又失败,再成功,都由年轻上演这一幕幕。年轻的翅膀好绚丽,年轻的翅膀好想飞。及时被生活的风霜雨雪剥蚀得遍体鳞伤,甚至撕扯得支离破碎,也不改美好的初衷,也不改年轻的勇锐,更不辱年轻的使命。
年轻的翅膀承负一份份厚重与博大。因为年轻的翅膀只有在飞翔中寻求平衡和支撑。不飞。翅膀就会退化;不飞,生命就会枯萎。新世纪的曙光已划破长空,炎黄子孙,比时不非,更待何时?
时间在飞秒总飞逝,空间在万水千山中定格。昔日同窗在天涯,在海角飞鸿传书,心与心的碰撞与共鸣俯首成形。一个世界与另一个世界就相应生辉,共舞成姿。“老朋友,我将到遥远的地方起闯一闯,请祝福我也祝福你一路顺风……”
年轻则心比天高,气冲如牛。不经历风雨,哪能见彩虹?此去可能受伤,甚至会有断翅的可能,但生命只要拥有哪怕是一瞬间的美丽就远胜于平庸的一生。
年轻则可以从身心的敲打到领会的拷问,从思想境界的上升到生命的自由飞翔,显吃独特的魅力。经历血汗交加的洗礼,你才会领略痛苦的真正含义,年轻的心就在血淋淋的刺中逐渐丰满起来。或许在猛一刹那,在你举手投足之间,你会感到从未有过的力量陡然渗便全身。
翅膀不能停止飞翔,生命更不能停止飞翔!!!飞出蓝天白云的空间,飞向海阔天空的舞台。生命永远年轻而美丽!