特殊礼物作文300字
一个特殊的礼物也会带给我们特殊的感动,正因为有了感动,世界才会更加和平,人们才会更加友好。
已经晚上八点了,我终于把作业写完了。我抬头看向窗外,月光清亮而温柔,正好落在了我的书桌上,伴着月光我看到了日历,在月光下一个醒目的红圈圈映入我的眼帘,仔细一看,啊!今天是妈妈的生日,我竟然把妈妈的生日忘了。
我想了想,还是送妈妈一张美丽的贺卡吧。首先我拿了一张绿色的彩纸,然后对折画上花边,最后写上对妈妈祝福的话,这样就成功了。可是我的绿色彩纸有个小缺口,这该怎么办呢?我想了一会,自言自语的说:“做一个小花粘在上面,然后再写上送给妈妈的贺卡,对了就这样!”我又剪了一个小花上写着“祝妈妈生日快乐!”我终于做完了。
我想:妈妈出来上厕所时,我就跑到妈妈的房间,然后把卡片放到她的桌子上。果然,妈妈出来上厕所了,我悄悄地走进爸妈的房间,对爸爸说:“别出声!”然后放完卡片就轻轻地回到了房间,在门缝里我看到了妈妈无比温柔的眼神,然后拿起卡片对爸爸说:“真好看!”