新年礼物作文
现在我要说的新年礼物不是我收到的新年礼物,而是我要送给亲人的新年礼物。为了这些新年礼物,我可是将我的零花钱全都花出去了。
首先说一说,我要送个父母的新年礼物。我苦恼了很久才想到要给父母送上什么新年礼物,是两条红色的围巾。我想着在新年那天,父母两人的脖子上都挂上新年红的围巾,这应当是一个很喜庆的画面。这么想着,我就在商店里买下了两条一模一样的围巾。
父母的新年礼物说完了,这下我就得说一说我要送个小弟弟的新年礼物了。弟弟才一岁大,很可爱。只不过弟弟有一个缺点,那就是每次吃饭的时候,都不肯好好的吃饭。当时我走在商场里为弟弟挑选着礼物的时候,看了许久,终于选定了一样新年礼物。这是一根勺子,不过这可不是普通的勺子,而是一根会发光的勺子,发光的原理我不知道,不过只要当勺子撞上了碗的时候,勺子就发出一闪一闪的光。当时我瞧着这个勺子,就觉得这个设定很不错,只不过在价格上偏贵了。所以当时候的我站子啊勺子前左右瞧了瞧,最终让我下定决心买的还是因为我想到了弟弟老是不好好吃饭。所以最终,我一咬牙就将这根勺子买了下来,希望弟弟会喜欢。
所有礼物都准备好了,现在的我就等待着新年的到来了。等到新年这天真正到来的时候,也在我一家人全都坐在一起的时候,我将这些小礼物一一拿了出来。
当父母瞧见我送给他们的礼物时,父母瞬间就笑了,我瞧着父母的微笑心里也高兴极了。最后当我将那根勺子拿给弟弟的时候,弟弟顿时就被吸引了,还拿着勺子不停的挥舞着。我趁机向弟弟道:“今后,你可得好好吃饭。”弟弟满心欢喜的答应了。这真是一个快乐的新年。