今天我早早的就起床了,你们知道为什么吗?因为今天爸爸要带我们全家去嬉戏谷玩:爸爸、妈妈、阿姨、哥哥、小表妹和我。
下午,我们来到了大型环球动漫主题公园——嬉戏谷。来到大门口,我第一眼看到的就是连个顶天立地的大巨人,一个是手拿斧子的坏蛋,另一个是身穿着盔甲的勇士,在大门顶上还有一个展开双翼的仙女。
爸爸买完了票,我们便走进了大门。我拿了一张地图一看,呀!里面的有好多地区:“淘宝大街”、“摩尔庄园”、“传奇天下”、“魔兽大陆”、“精灵湖”、“星际传说”、“圣殿山”。
我们一进大门,淘宝大街便呈现在眼前,欧式风情的街道,具有童话色彩的宫殿,还有很多可爱的卡通人物:米妮、海绵宝宝、多啦A梦……很多人在和它们拍照,我想挤都挤不进去,真可惜。商店也很多,有奥特曼、变形金刚、机器猫……
我们来到摩尔庄园,玩起了魔法精灵,等了几分钟的时间,到我们了,我拉上妈妈,找了一个小星星的座位坐上去了,我一直按着升高按钮,顿时,我们做的魔法艇升了起来,我手突然一松,魔法艇便向下降了,5分钟后,这个游戏便停了。
然后,我们又来到了游戏要塞,每人都拿了一个3D眼镜,里面玩得可多了,有模拟小人游泳和虚拟驾驶赛车比赛,还有看3D电影呢!
我来到天堂之舵,穿上雨衣,坐了上去,船沿着履带瞬间上升,突然下降,水花四溅,船倾斜了下来,我胆战心惊,随着水流的流动,船越来越快,进入了一个山洞,山洞中有几个大漩涡,使得我们被溅的满身都是水,突然,我还没来得及反应,脸就被一柱水给喷到了,帮我洗了次脸,可真悲惨。我回头一看,呀!原来是一朵“花”想我喷水呢!船上的人都笑了。船继续行驶,到了一个下坡,我们都没来得及反应,就被水泼到了,终于到岸了,船突然一停,我向前一仰,差点翻出去。
晚上到了,我们看完“大话嬉戏”后,便来到精灵湖,夜已经黑下来了,精灵湖刹那间,灯光四溅,四艘轮船围绕着精灵湖行驶着,每艘船上都有着不同的卡通人物在上面,神秘之岛上,许多人都在那儿喊着,十分高兴的样子。湖上,一会儿水花四溅,一会儿灯光闪烁,那种场景是多么的美不胜收啊!
终于到了晚上9点多钟,我们要回家了,虽然还有很多很多的项目没玩到,但是,我已经很知足了今天晚上我非常的高兴!