今天一大早,才5:00就起床了,刷牙洗脸平凡的不能再平凡,可对于今天来说我不知道为什么会如此兴奋,结果牙膏沫搞的满脸都是。吃完饭,我匆匆忙忙地把薯片,巧克力,牛奶······零食放进书包。开开心心地背着书包走了。可一出门就看见外面正下着滂沱大雨,我的心情突然变得无比灰暗,心想:不会吧,这可是我盼星星,盼月亮,才盼来的畅游嬉戏谷的日子,难道水上设施就不能玩了吗?唉!
来到江东门小学,只见那里人山人海,我们每人拿了二十一枚面包,两杯牛奶,两根火腿肠,就欢欢喜喜的上路了。大巴车上,我们谈笑风生,眉飞色舞。渐渐地,车上安静了下来,有人在车上呼呼大睡;有人在车上闪烁其词;有人在车上津津有味地吃着零食;有人在车上欣赏着美丽的景象,看得如痴如醉;有人在车上······
来的嬉戏谷,雨虽然猴子淅淅沥沥地下着,但是我们依然激动万分。嬉戏谷的景象秀丽宜人,五彩斑斓的鲜花色色俱全,绿树如茵,小草冒出绿油油的小脑袋······我们穿着雨衣,背着小包,大步大步地向着3D电影院走去,“太棒了,电影终于开始了!”伴随着一阵阵的欢呼声,海洋电影开始了,电影鸦雀无声,开始只是几只小鱼在水里游来游去,给我们表演一些杂技,有一只小鱼在海里捡到了一个魔法棒,这时有一只鲨鱼游了过来跟它们抢起了魔法棒,后来正义战胜了邪恶。中途,屏幕上出现了蝎子,就在这时脚感觉又痛又痒,我们不由自主地尖叫起来,想起当时的情景,至今让我难忘。
看完电影,我们来到休闲漂流的地方,只见那里排着长长的队,我们坚持要玩,李老师答应了,我们一蹦三尺高。大约一小时以后才轮到我们。我,陈荟茹,胡嫣然等人坐在一起。“我好害怕啊!”一个小胖墩说。就在此时此刻,一个大浪突然来袭。我都穿了雨衣,结果还是被大浪弄湿了衣服,裤子已经湿透了,哎!不过特别刺激,我再想玩一次又不想再玩一次,因为我害怕自己变成“落汤鸡”,而我控制不住自己想玩的情绪,结果我还是没玩,那是因为时间关系了!其次我们还玩了:旋转木马……玩完以后,我们来到一家餐厅吃饭,“什么这么贵,一根烤肠五元,这儿可真是一家黑店呀!”我情不自禁地说。我就跟刘琪文一起买了一个章鱼小丸子,一共八元钱,味道也不过如此吗。拿起我的小零食,其中我最爱吃“呀,土豆”了。大约三点三十的时候,车子才往江东门小学出发。
令天在老师的带领下的我们是开心的,我是不会忘记今天的!