他哭了作文
那哭声背后的一幕幕深刻印在我的脑子里,让我久久难以忘记,那是一个星期六,爸妈不在家,我和弟弟在楼下玩泡泡。
我沾了一下泡泡水,靠近嘴边,轻轻吹了起来。成群的泡泡诞生了,我和弟弟围着泡泡追呀追,我们来了一场“泡泡大战”,接着,我向弟弟提议:“你来把泡泡戳破,看最后剩几个泡泡,如果最后泡泡剩余不超过五个,你就可以获得奖励。”弟弟听了点点头,说:“好的,好的!”我们玩得越来越开心,嬉笑声也越来越多。
可是好景不长,我吹了一个大泡泡,弟弟在追,这时,意想不到的事情发生了,那个泡泡忽然被风一拐,转向另一个方向,弟弟一不小心,被一块石头给绊倒了。弟弟顿时吓哭了,腿上的血不停地往外流,我也被吓着了,脸色顿时煞白。
弟弟的哭声越来越高,他张大嘴,闭紧双眼,撕心裂肺得哭,嘴里不停地喃喃着:“姐姐,我好痛呀,好疼啊!我要去找妈妈,妈妈!”我这时有点手足无措,说:“妈妈……马上……上就回来的。”不知弟弟紧张还是害怕,他头上冒出了金豆豆似的汗珠,满脸的泪水掺杂着他的惶恐神情,我这时也冒出了冷汗。
在弟弟号啕大哭时,妈妈回来了,她瞧到这种场景,迅速把弟弟带进汽车里,送他去医院,弟弟的哭声随着汽车的远去而消逝,越来越小,越来越低……而我的担忧却是越来越多,越来越浓……可谓是愁上加愁,愁更愁。
半个小时后,弟弟回来了,腿上绑上了纱布,还消了毒,过了几天才能拆开,我顿时后悔极了,发誓以后玩游戏时一定注意安全,保护好弟弟。