他哭了作文
在我的印象中,他那呆呆的笑脸已经深深的印在我的脑海中,被老师罚站时他没有哭,掉到泥坑里他没有哭,没考好,被老爸追着打时,他还是没有哭,在他嘴里,我听到的最多的话就是:“男子流泪不流血”。
他那呆头呆脑总是笑的表情从未变过,可是在那一瞬间,他哭了,一滴滴泪水在她的眼眶中打滚,最终泪水像断了线的珠子一样,哗哗的往下流。
在那天的夜晚,他看见父母飞快的往外跑,看着父母着急的表情,手忙脚乱地跑着,他一句话也没说,只是呆呆的看着,一分钟过去了,半个小时过去了,两个小时过去了……过了许久,他等来了两个拖着疲惫,身体的身影,他从父母的眼中看见了,绝望,和黯淡无光的眼神,可是他还只是,呆呆的看着笑着,父亲气不过,过来打了他一巴掌,他没有哭,父亲想说什么?停顿了一下,又把话给咽了回去,只是说了一句:“跟着我走”
等到了医院,父亲只是默默的说了一句:"看看你爷爷吧!"面前的景象给了他一种陌生的感觉,他慢慢的打开白布,看着眼前闭着眼的人,他停顿了一秒又一秒,心情像坐过山车一样,从最高处滑了下来,在那一刻,他似乎长大了,他不是以前那个呆头呆脑,什么都不懂,只会笑的小孩了,突然一颗豆大的泪珠,从脸上慢慢的滑落下来,他嘴里叫着:"爷爷,爷爷,你醒醒啊!"他不相信,他也不愿意相信,这所有的一切,父亲说:“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,别难过”他一句话也没说,只是默默的低着头,泪水一滴滴的滴了下来,他的泪水打湿了白色的床单,她扑在爷爷的怀中睡着了。
当他从床上起来,一切像似一场梦,但是又不是梦。