送给妈妈的礼物的作文
妈妈的生日那天,爸爸因值班不能过来,我要参加市足球赛,妈妈陪我一起到赛场。我想,我们这么忙,没有时间为妈妈准备生日礼物,我就在赛场上赢一场球,作为礼物吧!
这是我第一次代表屏东队上场!我像上足了发条的马达,一上场就拼尽全力,卡位、解围、助攻,甚至使用了我最不擅长的头球,只想为球队尽一份力,以一场胜利为在场外助威的妈妈送上一份生日礼物。比赛很激烈,我在场上每踢一个好球,就会听到妈妈为我叫好的助威声,这让我全身充满干劲。
可是,虽然我已经很努力地防守了,但是很无奈,我们球队还是以1:2的比分遗憾地输掉了比赛。我垂头丧气地走下赛场,有种想哭的感觉,不知道拿什么为妈妈庆祝生日。我甚至都不愿从赛场上走下来……
远远地,听到妈妈在叫我的名字,我看到妈妈朝我伸出大拇指,看到妈妈充满鼓励和喜悦的眼神,那灿烂的笑里还夹着欣慰和骄傲!我感到很意外:都输球了,妈妈还这么高兴……
教练在赛后总结时表扬了我,说我场上位子感很好,带动了整条后卫线,妈妈听完笑得更自豪了,妈妈说:“比赛输赢不重要,最令我开心的是儿子在场上拼尽全力比赛的精神状态!这是我收到的最好的生日礼物!”
原来,礼物的价值并不取决于它的价格,而在于它蕴含的真情!
送给妈妈的礼物的作文 篇2
明天就是妈妈的生日,
我想送妈妈一个生日礼物。
我先拿出一个盒子,再把盒子包装好,
然后我拿出我想要送的东西放进刚包装好的盒子里,
然后在盒子的上面贴上贺卡,就可以送给妈妈了。
祝妈妈生日快乐!