关于珠海的作文
我的家乡是珠海,珠海真美。
珠海有一个爱情灯塔,塔上有一盏大大的灯,它总是亮着,从远处看去,就像萤火虫一样在漆黑的夜空中闪闪发光。
碧空如洗时,海水轻柔地拍打着海岸边的岩石,灯塔显得十分和谐;当夜空中倾盆大雨时,大海十分忐忑不安,灯塔就会显得非常诡异。
珠海还有海滨泳场,泳场里有一片巨大的沙滩,那里是孩子与大人们都十分喜爱的休闲场所。每当烈日炎炎时,孩子们在沙滩与大海之间畅玩着,而大人们则在沙滩上闲散地聊着天。
夜里,人们都回家了,只剩下沙滩,大海与星空孤独地闪闪发亮。
珠海不仅仅环景优美,珠海的人们也拥有美丽心灵。
还记得台风山竹来临的时候,如果没有许许多多奋斗在抢险一线的工人们和众多志愿者们不顾自己的生命安全,为市民们抢修水电、整理大马路倒踏的大树,还不知道现在的珠海会变成什么样子了!
无论如何,珠海是我家,我觉得珠海是最美的!