我是最好的一个作文
每个人都不是十全十美的,但是每个人都想让自己成为十全十美的人。
也许不是班级当中学习最好的那一个,但可以是班级当中学习最努力、最勤奋的那一个。我一直梦想着有一天能成为班级当中学习最好的那一个,所以,我一直在为这一个目标而努力奋斗,因为我知道,只有努力了,才会有希望;只有付出了,才会有回报。也许有的人会觉得那是一个很有难度、高不可攀的挑战,但在我看来,这是一个十分锻炼人的挑战。
人是一个多面体。
我一直希望自己可以成为一个可爱的女生,给人以阳光般温暖的感觉让所有的人都会喜欢我,乐意和我交朋友,让我身边的朋友都能很快乐。我一直在努力的改变自己。原本我是一个十分内向的女生,可是现在,我的朋友们都说我十分开朗。我一直在对自己说:我是最好的一个,是最棒的一个。这句话让我充满了自信。
每个人都有最好的一面,也都能成为最好的自己。我也能成为最好的自己,最乐观、最勤奋、最努力、最充实的自己。
最乐观的自己,能感受到每种事物所带给我们的乐趣;最勤奋努力的自己,能品尝到成功的果实,体会到成功的喜悦;最充实的自己,能感受到生活带给我的快乐。
我希望未来的我是一个最可爱、最乐观、最开朗、最具有人格魅力的女生。
我也许成为不了参天的大树,只能成为一棵默默无闻的小草,但我也要争做小草中最挺拔、最青翠、最具有生命力的一棵,只有这样,我的生活才会变得丰富多彩,我的生命才更有意义。