在生活中,因为你,我的生活很精彩,不论是在那大风大浪中,只要你在我的身边,我就觉得生活很精彩。
那次,我们在一个阴雨天中,我们到了学校走进了校园进入了班级,开始上课,等到下课了的时候,你走过来说,让我陪你出去走一圈,可是外面下着雨我只能拿上我仅有的一把伞,我们来到外面,我把伞打开,我们走出了门。
在外面走起了步,刚走没一会儿,你就开始和我抢伞,我说你别抢,她说我被浇到了,于是我们就开始了抢伞大赛,那场抢伞大赛可真精彩呀!
我们弄得我们身上都是水了,这场比赛很精彩,也成了我生活中的一个精彩之处!
还有那次,我们在中间下课的时候我坐在座位上,你过来找我可是你突然踩到了我的脚,我喊了一声:“痛啊!你就不能看着点吗?”她和我说:“谁让你把脚放在那的了。”就这样我们吵了起来。
可是没吵一会儿突然我们的眼神成了一样的,就这样我们决定捉弄一个同学,于是就一直吵一直吵,直到吵到了那个同学的身边我们又动起了手,就这样,我们误伤了那位同学,其实不叫误伤,因为那是我们计划好了的。
怎么样我们的演技不错吧!这件事也成了我生活中的又一处精彩!
对了,还有那一次,是在下课我们出去到操场上玩,我用口罩绳接成了一条很长的绳子,我们实在无聊就看见了一个目标,那就是用我们接成的绳子来把人给围起来。
怎么围呢?当然是按照我们跑到对方的反方向跑几圈人就被围住了,很快我们就发现了第一个目标我们跑过去,就像是你追我赶似的就把人围了起来,可突然一阵风吹来,我的眼睛进了沙子,人就出了我们的包围。
虽然说最后让人出去了我们的包围,但这更是我生活中的一处精彩!
谢谢你,因为我的生活有你才会如此精彩,不管有什么大风大浪我都不怕,因为我的生活中,我的身边有你,因为你我的生活很精彩!