捏橡皮泥的作文
今天中午吃完饭,爸爸去看电脑,妈妈去洗锅,我就开始玩我的橡皮泥。这盒橡皮泥有淡绿、桔黄、粉红等12种颜色。
我正想着捏什么好呢,这时妈妈从厨房走了出来,说:“你爸爸正在看宝剑,就捏把宝剑吧。”说着妈妈就拿起白色和桔黄色的橡皮泥捏了一把宝剑,我拿去给爸爸看,爸爸看了看笑着说:“你妈妈捏的像辣椒。”听了大家都哈哈大笑。我说:“看我给你们露一手吧!
我先用白色的橡皮泥捏成长方形,然后把一端捏尖,接着我又用黄色的橡皮泥捏成剑柄的形状,最后把它们组合在一起就大功告成了。我拿去让爸爸看,爸爸看了说:“对呀,这才叫宝剑。”妈妈说:“还是我宝宝厉害。”我听了心里美滋滋的!