捏橡皮泥的作文
今天,林老师说要玩橡皮泥,我高兴极了。于是我便和同学们七嘴八舌地讨论起来,原本安静的教室变成了闹轰轰的菜常当林老师发下那五颜六色的橡皮泥,我就迫不及待地打开,啊!
好漂亮的橡皮泥!
我决定要做一只美丽的长颈鹿。我拿了一点粉红色的橡皮泥,揉成了长颈鹿的头。接着我拿了紫色的橡皮泥做成了长颈鹿的脖子和眼睛,还有一对可爱的鹿角。然后,拿了一块白色的橡皮泥做成它的脚和花纹。最后用黑色的橡皮泥做了长颈鹿的尾巴。它可爱骄傲极了,仿佛对我说:“我一定是最特殊最漂亮的长颈鹿。”我心里甜滋滋的。