写一个有趣的人作文
我有一个同学,他叫赵志伟,他这个人非常有趣,有趣之处就在他时不时的学女生说话,有一股娘娘腔,我们班的同学都觉得他很有趣。
不知道你觉得他怎么样呢?下面我就具体说说他在学校的表现吧。他在学校上课时总是发出一些阳声怪调的,在课堂上总是能把我们给逗笑了,例如:他会发出YES、OK等等许多呢。可把我们笑死了,只有女生才说‘讨厌’~之类的话,可是如今却返了过来,他到是说上了,有时比女生中的女生还要女生。他这个人有时温柔的像女生,有时凶的想大怪物一样,可怕极了,真是个两面人,搞不明白呀。
我觉得他很有意思,不知道你觉得他有没有意思呢?我想你一定也一样吧。