珍珠泉作文
大家好!我是来自南京的“小导游”。我们欢迎你们的到来,希望你们在南京开开心心的度过这几天。我们南京有石城之称,并且有珍珠泉和玄武湖等等有名的地方。今天,我就当一次“小导游”,为大家介绍南京的——珍珠泉。怎么样心动了吧!
大家一定很想知道珍珠泉在哪儿吧?那就让我来告诉你吧,珍珠泉在南京的浦口区。珍珠泉有好几十个教室那么大,一望无际啊!它的形状就像许许多多的“鱼”组合在一起。珍珠泉最美丽得就是那波光粼粼的湖水了,清澈见底。夏天如果你坐在珍珠泉的边上,把脚放进珍珠泉的水里面,就会感觉到十分的凉爽,让人久久不愿离去。春天里,珍珠泉的树木是最美的;秋天到来的时候,有许多树的叶子会变成红色的;冬天里,大雪纷飞的珍珠泉白茫茫的一片更是美丽极了。
珍珠泉的美景还远远不止这些,如果你真的很想知道珍珠泉的如何美的话,那就请大家自己来看一看吧!