抹不去的回忆作文
每个人都有自己美好的回忆。我就有这样一段抹不去的回忆……
记得去年夏天我参加了华东五市夏令营,可是,在出发的前一天晚上,我的肚子却跟我闹别扭,弄得我一晚上都没睡好。还有,这是我第一次不在爸爸妈妈的庇护下独自一人去行,所以,这一夜我又心奋又害怕
凌晨三点钟,爸爸妈妈送我上了开往江北机场的行车,可我的脸上留下了两个恐怖的黑眼圈,一上车我就睡着了。六点钟我们到了江北机场,六点半我们上了飞机,七点我们已经在飞往上海的路上了。
十一点我们到大都市—上海,这里有金贸大厦、东方明珠和美丽的外滩,我们下午有过东方明珠后就回去了因为晚上我们要去参加泼水节,回去化痛苦为饭量,补足力量等一会才好玩。
我们吃完饭就到了泼水节开幕的地点,我们就去购买武器(水枪、水盆等)装满水准备开战,哨声一响我们就开始攻击。我们互相射击。
在车上我想今天我是最开心的一天,也是我难忘的一天。