在十一长假,我们要去黄河边。但是吃饱了才有劲去玩啊,因此我们要先去吃饭。
我们吃饭的地点是黄河附近的一个小饭店,这里的鱼都是从黄河里捞出来的,是天然、绿色、健康的食品。
吃完了饭,我们就把车开向了黄河边,我们一下车就往河边跑。哇,黄河边上的风真大呀!大到连我的衣服都快被刮走了。这时,我爸爸说:“咱们来打水漂吧,看谁打得多。”我高兴的答应了,拿起一块石头,“唰”地一扔,“哇,竟然打了三个!”我高兴地说道。可爸爸在我话音刚落的时候一下子就打了五个。我刚才的那一点骄傲立马消失了。爸爸说:“只要你多加练习,就一定能打得比我还多。”听了爸爸的话,我又埋头苦练了起来……