关于春的作文
咦!有一股淡淡的花香飘了过来,外面的小草也抽出了新芽,是春姐姐来了吗?在我们不知不觉时,春姐姐就悄悄地走过来了,那你们知道春姐姐去了哪里吗?你们有寻找过春姐姐的足迹吗?
我和爸爸妈妈一起去清河找春姐姐的足迹。到了那里,我才发现春姐姐早已经来过了。地上有许许多多的草,它们似乎比我们先察觉春的到来,怯生生地探出了它翠绿的脑袋;地上还有很多不知名的小花,散发出了淡淡的花香,也把属于自己的香味分享给我们;嗡嗡嗡蜜蜂也出来了,看来不只有植物们知道春姐姐来了,动物们也知道春来了,蜜蜂也开始辛苦的劳动了呢!咦,有个东西在小草上动。仔细一看,原来是只昆虫。看来春姐姐也没有忘记告诉昆虫:春天来了!
爸爸问:春天在哪里呀?
我抢着说:春天在小草里。
妹妹不急不慢地说:春天在花朵里。
妈妈也来凑热闹说:春天在小树里。
爸爸最后说:你们说的都对,春天无处不在。
春天其实就藏在大自然里,只要有绿意的地方,就有春天的足迹。