关于春的作文
春季悄悄的来了。你看,春女孩正在人间游走飘荡。她一边走,一边播撒着神奇的种子。
春女孩拂过南方,她对小燕子说:“回去吧!”于是,小燕子一只又一只的从南方快乐地飞了回来。它们一边在天空唱出好听的歌曲,一边用它们的翅膀,在天空中画出了一个又一个好看的春字。
春女孩拜访了春风姐姐。于是,温顺的风姐姐用我们的双手把柳树母亲细长的头发撩了撩。非常快的,柳树母亲原来已经干枯了的头发上抽出了嫩绿的小芽儿。草地上,由于春雨的滋润,也开始有哪些生命在顽强地成长。滴答,滴答,小草就如此又从土中探出了头来,向大伙问好。春季到了没?沉睡的小动物们仿佛也感觉到了春女孩的拜访,日渐从睡梦中苏醒。
在这万物复苏的季节,我和父母还有弟弟也加入了这趟春的旅游。原野上所有都那样新鲜。那里开满了五颜六色的小花儿——他们有些在阳光下舒展开自己漂亮的笑脸,有些躲藏在一片鲜绿的背后害臊极了,还有些正在贪婪地吮吸花瓣上的雨露呢,真是各有各的独特。白的、黄的、粉的、紫的、红的个个争奇斗艳,像在诉说春季的多彩,漂亮的被人挪不开眼!
成群结队的蜜蜂,在花间飞来飞去。如果我没猜错的话,这部分蜜蜂全都是工蜂,他们已经开始勤快地劳动了。还有漂亮的蝴蝶,在花丛中翩翩起舞,真是一派让人陶醉的景象。
我爱春季,不管过了多长时间,我依旧还是爱着春季!