我的家乡作文
我的家乡在东北,有着美丽的景色,家乡最美丽的是那座七星山的了,七星山上四季如春,美丽极了。
我们村子前面就是七星山,远远望去,那的景色十分诱人,美丽极了。春天是百花盛开的季节,小树发芽了,小草和小花探出了小脑袋。夏天的太阳像一个大火球,无论天气有多热,只要你一走进七星山就会感到一丝凉爽。秋天是一个丰收的季节,是个瓜果飘香的季节,秋天时会下秋雨,秋雨是藏着丰常好闻的气味,梨香香的,苹果甜甜的,栗子绵绵的,紫葡萄酸酸的,还有李子……山上还有木耳。每次下过雨后,我都会和小朋友们上山摘蘑菇。冬天是个寒冷的季节,冬天七星山会被雪给盖住,像一个小女孩披着雪白的衣服。如果你去山里雪会把你的脚未过。冬天的时候小朋友会上山划雪,打雪仗……
小朋友我的家乡有美丽吗?我请你去我的家乡玩一玩。