我的家乡作文
我的家乡非常的优美,故乡居民大都姓何。村庄有大有小,大的有六七十户人家,小的只有五六家,大家都过着太平和幸福的美好生活。
春天,树苗还是小小的一棵呢,非常可爱。小溪里的水在欢快的流着,溪的两岸种着许多棵依依多情的杨柳。
夏天,小树变成了大树,长得绿油油的,非常茂盛。还有凉快的风从南方吹过来,太舒服了!
秋天,树叶黄了,叶子纷纷的从树上飘落下来,就像是蝴蝶和蜻蜓一样,从空中飞下来。山上的果实有些成熟了,农民伯伯正忙着到山上采摘果实吃呢,有的人上山摘来野果拿去卖。往远处看整座山都是金黄金黄的。
冬天,凉飕飕的,雪白的雪花铺盖了房顶和小路。等雪停了,小朋友们冲出家门,兴奋地玩起了雪,有的小朋友玩堆雪人打雪仗滚雪球......玩的非常高兴。
我的家乡很美吧!我的家乡虽然地面潮湿,但是,我还是非常的喜欢它。我也很喜欢家乡的四季,因为家乡的四季太美了。